ПРОНЯ писал(а) 13.07.2018 :: 09:11:08:Когда люди отделяют веру в Бога от остальных тем своей жизни, здесь и начинаются большие проблемы во всех сферах жизни. Здоровье, работа, любовь, отношения с детьми и людьми - все может оказаться в зоне риска. Говорят некоторые: "Вот здесь по праздникам я верущая, потому что так принято ( в церковь схожу, свечку поставлю, яйца покрашу), а здесь нет. Мне это не подходит "по понятиям" по интересам и мне не комфортно быть верующей". А измены - это, как раз, что ни на есть актуальнейшая тема, потому, что они кругом и везде. Не обязательно физически это делать, можно и в мыслях пожелать, а это тоже блуд и разврат. Слова Иисуса своим ученикам "А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем" Библия. Евангелия от Матфея 5:28.
Однако это не означает, что все темы форума стоит забивать цитатама из библии и проповедями. Для этого есть тема. А эта тема
Измена. Стоит ли рассказывать осужденному мужу? А все наши с вами дискуссии сплошной флуд. Удивляюсь, как ещё модераторы не наказали нас.
PS : истинный верующий никогда не выставляет свою веру напоказ, как и настоящие герои не кричат на каждом углу о своих подвигах