Mari писал(а) 20.01.2013 :: 06:32:26:Огрызок. С утра, со свежей головой решила прочитать всю переписку того дня, где вы "не сошлись хар-ми" с Г@лкой. Причем с неким преимуществом на твоей стороне, т.к. подумалось мне, не может человек постоянно быть первым провокатором. И что увидела? Ты, Огрызок первая начинаешь..
А с чего ты взяла, что Г@лка утверждала что точно знает, как было у Брюнетки? Наоборот, Га@ка употребляет обороты, говорящие, что она не знает, о чем именно говорит Брюнетка (ты кстати сама и процитировала этот ответ Г@лки), и делает свои предположения, что является нормой общения на форуме!!!!!
Т.е. ты употребила к собеседнику грубое тыканье, что и вызвало
ответную реакцию в виде слова "дамочка".
ГДЕ ОНА ДАВАЛА СОВЕТЫ??? Этим самым вопросом ты оскорбила человека,
т.к. обвинила его в том, что она не делала! Тем самым опять провоцируешь конфликт этим своим неуважением и оскорблением!
На что Г@лка не стала обращать даже внимание. ...Потом..читаю дальше... и вижу, как другие понимают, о чем именно говорит Галка, тем самым видно как "облажалась" ты своим выпадом на неё. И тут ты, сообразив что-к чему пишешь свой пост, где именно сама передергиваешь всю ситуацию!!!!
О запрете именно ты говорила, и именно все другие о сахаре!!!! - это первое твое передергивание.
Невооруженным глазом ты увидела подтекст? О чем? Как пронести сахар??? Или как пронести запрет??? Сама то не запуталась??? Так если сахар для тебя уже не запрет - то почему нельзя давать советы по его проносу? Наоборот: другие будут знать свои права и возможно, не будут так боятся привозить незапрещенный сахар!!!!
Дальше, в чем бред написанного? Ты опять накинулась с обвинениями, что они сейчас врут, говоря, что везут сахар для сахара, а не для бражки? Почему ты решила, что тебе позволительно за всех зеков решать, могут они купить сахар на данной зоне или не могут, и почему именно ты решила, что купив сами себе 1кг сахара зеки будут использовать его для чая, а привезенный кг. от родственников пометят крестиком и будут хранить именно для бражки? И почему ты обвинила девочек, что они, зная, что из сахара можно поставить бражку, везут этот сахар, именно для этого? ВСЕ ЗЕКИ ставят бражку? Может у них вообще всё отнять и ничего не передавать, т.к. из всего незапрещенного зеки могут сделать что-то запрещенное???????????
Ты опять неуважительно отнеслась к собеседнику, опять неуважительно и грубо прокомментировала написанное здесь, за что получила заслуженный отпор в виде неприятных слов в твой адрес ( и я уже уверенна, что несогласных с этими определениями в твой адрес, на форуме не осталось никого), а после , ты начинаешь думать, что к тебе относятся предвзято!!!! Огрызок, (блин, и нравиться же, когда люди к тебе так обращаются!

) будь добрее, сдержанней, внимательней к написанному и человечнее, и народ к тебе потянется!
думаю стоит пояснить что я вижу эту ситуацию иначе
моя грубость, как вы выразились ВООБЩЕ не имела места быть!
мой пост на который вы ссылаетесь как на начало конфликта
Огрызок писал(а) 19.01.2013 :: 14:51:26:да откуда ты можешь знать как у нее было бы?
был вопросом на конкретный пост Галки
Г@лк@ писал(а) 19.01.2013 :: 14:33:29:Я, честно говоря, не совсем поняла, о чем писала брюнетка, о дс или о передачке
Если о передачке, так у нее эти сливки с сахаром просто не приняли бы и все. Никаких бы мер не было
считая, что речь идет только о ее предположении я задала вопрос

поскольку я считаю такой ответ вредным советом, утверждая, что за пронос запрета ничего бы не было, на самом деле наказывается административным штрафом, прочитав ее сообщение, другие могли сделать выводы, что проносить таким образом можно и ничего им за это не будет, откуда она может знать как было бы если бы нашли? В чем моя грубость?

что обратилась к ней на ТЫ? Это форум зеков и их сокамерников а не благородных девиц

Где это запрещено?
Оскорбления типа МОЗГОЕБКА и ДАМОЧКА значит норма, а обращение на ТЫ оскорбление! Просто уже смешно
Правила форума существует для всех без исключения
3.4.3 -
сообщения, содержащие личные оскорбления в адрес участников и гостей форума, а также Администрации;
видимо для меня сделано исключение, и меня оскорбл#ть можно?