Жданочка писал(а) 07.01.2013 :: 21:04:50:Мари, я хотела бы видеть ее среди участников, ведь это действительно первый такой случай.
Ужасного в ее сообщении я не вижу ничего,наоборот ожидаемая реакция на десятидневный бан, который без предупреждения перетек в бессрочный. За месяц(а бан был дан в ноябре еще) неужели не было возможности всем модераторам решить вопрос о бане? Странно спустя месяц, во время которого я не раз видела админа в онлайне, читать, что все решит Админ.
А раньше не задавался такой вопрос Админу?Я вам предложила пустить ее на форум, но с условием что вопрос работы модеров она не обсуждает.
Если начнет обсуждать-наказание вы сами знаете.Решать вам
1.Аня, а я наоборот, видела неприемлимые её сообщения ещё до бана.
2. Анюта, я же ответила тебе на этот вопрос, почему он перерос в бессрочный,читай мои ответы внимательно.
3. Нами? Вами? или Зимой??? И кто более всего из перечисленных мною должен быть заинтересован в этом вопросе, что-бы задать его первым? А?

А на деле это вопрос подняли первыми те, кому он более всего не интересен, но положение обязывает ( это так, к твоему личному сведению)
4. А ты кто, что-бы
что-то предлагать вместо Зимы? 
(не хотела обидеть, но по-другому вопрос не поставишь)
5. В её послании она это как раз и делает. И это.. Есть модераторы, есть Админ,
есть Зима, которые либо идут на встречу друг другу, в своих переговорах,либо не идут.
Все остальные в этом вопросе , в отличии от вопроса с Катринкой (т.к. с Катрикой была другая ситуация, и ваша помощь ей была даже мне приятна по-человечески),
никак не повлияют на принятие решения.
П.С. Когда у Администрации возникнет такой-же вопрос к вам лично, тогда мы будем решать этот вопрос с вами лично, а не с Зимой и не с другими участниками, например.
П.П.С. Прошу ещё раз прочитать то, что я подчеркнула.