Гмх....
Я при регистрации так и написала, потому что муж сидит...название форума соответствовало. Первый мой пост был написан именно в теме про неприятности на д.с...у нас с мужем была проблема....девочки помогли тогда...я реально низнала что делать. После помощи от них по моей теме, нашла так же помощь в юридическом разделе..была оочень удивлена...Пошла по темам, везде был интерес-как такие же как и я справляються с какими то проблемами. Я знала о тюрьмах многое не понаслышке, но ситуацию знала в основном из нутри. А как вольные преодолевают эти трудности, честно было сложно...многого просто непонятно..Первый мой муж тоже отбывал...но это было оочень давно, и у меня было много помощи со стороны родственников, друзей..считай что они всё и зделали тогда....да и срок там был смешным, что даже испугаться не успела...А тут поняла что я ОДНА! А когда начинала понимать, что на форуме я реально смогу получить всё, что мне нужно, что девчёнки понимают тебя, вот тогда я реально присела. Я несчитаю тех случаев, когда сталкивались лбами-для меня сейчас это смешно.
А потом пошёл второй этап, я начала привыкать к коллективу да так, что подпустила к себе, в ИНТЕРНЕТЕ

людей, с которыми я начала дружить-в прямом смысле этого слова. Честно, но досих пор шокирована. И больший интерес к девочкам я стала проявлять именно в курилке...

Со временем и это поняла...иногда кажеться что все сидять в кругу на стульчиках и просто общаемся чтоб вечер провести.

Вообщем по данной теме, зарегилась по одной причине, а вылилось всё в помощь, дружбу, понимание. Я полюбила этот форум, чувствуешь себя как дома, и нет в мыслях такого, чтоб уйти....Пока я такого мнения, что пока муж там, я здесь, но когда вернёться, я может конечно и реже, но всё равно заходить буду, потому что здесь те люди, с которыми мне интересно. Вот как то так...