Хотела дождаться, когда циферка на моей линеечке станет "0 дней", но решила не тянуть, потому что мысли у меня уже сформировались и несколько дней на них не повлияет

Я на форуме больше трех с половиной лет, с форумом прошла большая часть моего ожидания, и я очень хочу сказать спасибо ему! Как ресурсу, как месту, где можно познакомиться со столь разными людьми, объединенными такой темой.
Спасибо его создателю;
Спасибо модераторам, которые наводят порядок и не позволяют засорять его;
И, конечно, спасибо всем его участникам! Всем-всем! С кем я общалась, и кого просто читала. Каждый вносит вклад, с каждым грустишь и радуешься, все разные и это здорово, каждый может найти себе общение по душе, кто-то даже друзей. Я благодарна всем, что вы пишите здесь свои чувства, эмоции, поддерживаете, в тяжелые минуты мне во многом это помогало, да и просто есть куда зайти, где приятно и интересно. Спасибо даже Аллке

Ведь и она в какой-то степени внесла свой вклад

Очень много имен-ников мне хочется перечислить, стареньких и новеньких, скажу просто всем спасибо!
Тем, кто дождался - крепкой семьи и счастливой жизни!
Тем, кто ждет - терпения, терпения и еще раз терпения, и знайте, что срок закончится, любите друг друга, себя и жизнь!
Тем, кто уже не ждет - встретить свое счастье!
Всем гармонии и любви!!