SHOWmeLOVE
Пахан

Счастье есть!!! Его не может не быть)))
Предупреждения: 0
Поволжье
Света была(как тяжело писать в прошедшем времени),очень сильным человеком,не смотря на то что жизнь с ней играла порой в жестокие игры она никогда не теряла оптимизма. Это тот человек у которого всегда и на все было свое мнение,пусть даже его не все и не всегда принимали и понимали... Она человек который жил здесь и сейчас,и получал от сегодняшнего дня все желаемое... Несмотря на внешнюю жесткость,присущий обычно подросткам эгоцентризм,я увидела в ней мягкого и доброго человека,который очень нуждается в поддержке,тепле,любви дорогих и близких людей... Светочка,спасибо что ты была с нами,нет... не правильно... спасибо,что ты есть с нами,в нашей памяти,в наших сердцах... спасибо за то что мы встретились когда то тут,не важно что это интернет,ведь когда долго общаешься с людьми начинаешь чувствовать их и через буквы... Ты была приятным собеседником,а твоему оптимизму можно только завидовать,и ровнятся на тебя... Знаю что ты бы никогда не позволила унывать из-за тебя,и помня твои слова однажды сказанные мне,я этого делать не стану... Буду думать только о хорошем,ты жива в моей памяти. Царствие тебе небесное,земля пухом... Надеюсь хоть там ты обретешь душевный покой.
|