Форумчане! Я всем всем вам хочу сказать спасибо! Спасибо за то, что не сидели в стороне а воевали как настоящие солдаты! Да! Да плохо сейчас всем, что надежды рухнули, что правительство боиться потерять свое тепленькое место, но надо жить дальше!!! И я считаю что не должны мы останавливаться! Правильно девочки написали мне, есть лазейки! И давайте мы в них и залезем! Хорошо??
От нас требуется только интернет и клавиатура!
Есть идея, мама Маруси ее предложила, я думаю очень верное направление, но нужно заручиться поддержкой умных голов, так что в мае давайте начнем заново, оденем каски, маски и что там солдаты еще носят и в бой!

Отдельное спасибо хочеться сказать администрации форума, спасибо за терпение!

Ну и самое огромнейшее спасибо это тем, кто уже дождался своих родных но помощь оказывают колоссальную!
Зяба!!! Тотка! Юлия ( модератор), гамыч, ждана, позитив, мандаринка, жданка Полторашка, зима, Мари ( я знаю что ты оказывала поддержку

) зайка, любамира, Миха, SHOWmeLOVE.. И новый участник Александр- ben!
Я прошу прощение искреннее если кого из вас забыла! Это те люди, которые просто забыли за свою личную жизнь и просто встали и начали делать в помощь нашим близким! Без вас былоб нам очень тяжело! Спасибо ЛЮДИ!!!! У вас действительно есть самое важная черта в человеке это сострадание! И вы доказали делом, что мы вам не чужие что вы действительно искренне хотите, чтоб наши семьи были такими же счастливыми как и ваши! Спасибо от всего форума!