Тамирис
Новичок
Предупреждения: 0
|
Тоже актуальная тема. В феврале была первая ссора с мужем на этой почве. Для других попросил высласть список кодексов, при том в ультимативной форме. Выслала, но пол месяца с ним не переписывалась вообще - взяла паузу в отношениях, так сказать. Одно дело, когда я для него высылаю сладости, вещи, и совсем другое для кого-то... И вот вроде все обсудили, и как мое материальное положение пошатнулось из-за его отсутствия, и какие трудности в воспитании детей, а толку - в июне тоже список из 18 пунктов, с припиской, что все не обязательно и не срочно... Какие же они манипуляторы эти мужчины... Он знает что я буду чувстовать себя обязанной собрать эти вещи, написала его маме, список передала - очень надеюсь что она поучаствует в сборе посылки. Но опять же понимаю, что наверное это нескончаемый поток будет. С одной стороны понимаю, что ему там этих вещей негде взять... а с другой стороны - ты меня не спросил когда совершал преступление, почему я обязана тебе помогать, только из-за печати в паспорте... Ну так нет же... Не чувствую я в себе оных обязанностей. Он не ребенок мне, а муж и это я должна быть за его спиной, а не он за моей.
|