Алинка писал(а) 26.04.2012 :: 09:49:51:Да , это не на пустом же месте.
Вчера вот снова меня его поступки заставили задуматься.
Весь день почти не звонил, пару раз может быть, и смс много не писал, ну думаю ладно. Все хорошо было в течение дня. Вечером созвонились, поговорили, он там на улице гулял похоже, слышно было. Я в этот момент по городскому разговаривала, отвлеклась ему ответила, сказала, что по телефону говорю домашнему с подругой, он такой - а я тебе помешал. я - нет, не помешал. он - ладно, тогда сама позвонишь, как закончишь разговор. я - хорошо. все. Разговаривали мы с ней долго, часа два наверно, давно просто не общались, полгода наверно. Потом у нее села трубка. И он звонит. Я беру телефон, слышу, что он выпил, спрашиваю его, он отпирается, говорит, что ни грамма в рот не брал. Слышу, что на улице, музыка играет, и рядом пьяный друг тоже по телефону разговаривает, через мат, но похоже , что с девушкой, воспитывает что ли. У меня все упало. Разговаривает не уважительно, так , как тогда мы ругались, еще немного и так же будет. Я ему - ты где? Он - на улице стою. Кто там с тобой рядом? Да вот друг тут ....отвести его надо, типа потом домой пойду. Я ему снова свой вопрос, типа я слышу, что ты выпил, почему ты отпираешься? скажи. Он - нет, я не пил, если бы я пил, то мы бы с тобой сейчас ругались. Потом мне такой, че ты буксуешь? Я - не буксую, а спрашиваю (тон разговора у меня был максимально спокойный), потому что чувствую, что сейчас с ним выяснять отношения бесполезно, все закончится тем, что он сорвется и приедет, а потом старая песня начнется, поэтому думаю надо перенести стрелку на завтра, когда он будет трезвый, тогда и поговорим нормально обо всем. Потом такой - я тебя люблю, я молчу, я понимаю чего он хочет, чтобы я ему ответила. Но при таком его состоянии и разговоре язык не поворачивается, сказать что люблю. Потом такой - что молчишь? .......