Михайловна писал(а) 04.12.2014 :: 00:05:38:Позволю себе заметить, что это не я, а данный персонаж всех оскорбила. Жаль, что лично Вы, Мари, этого не поняли. Замечания приняла к сведению, за сим помолчу. Пусть этот персонаж и дальше стебается над участниками форума.
Поконкретней, пожалуйста.
Хотя.. вот вырезки из постов других участников:
Цитата:Если не трудно то покажи мне ее оскорбления? Я их не увидела! Я лишь читала ее мнение!
Цитата:я читала её внимательно.. не заметила хамства, а уж тем более лично тебе...
Цитата:Я даже перечитала... оскорбления не увидел... рассуждения - да.
Девушка не переходила на личности и конкретные истории.
А про то, что ты пишешь, что ты не оскорбляла, ниже я привожу те фразы, которые я сочла оскорблением, (согласно ПФ.)
Михайловна писал(а) 30.11.2014 :: 00:32:27:Да что Вы говорите?!!! Мудрая Вы наша....Жизнь прожившая... У моего мужа, пусть сейчас и бывшего 5 судимостей, более 10 лет отсижено, а Ваш, уж извините, полагаю ему в подметки не годится с его одной судимостью. Мой - полмира объездил, литература, музыка, я со своим академическим образованием часто нервно курю в стороне, по сравнению с ним. Вы еще жизни не видели, чтоб выводы здесь свои излагать. Жаль мне Вашего мужчину, искренне. Глупая жена - наказанье свыше.[/quote]
[quote author=79505952575D455D3C0 link=1416049249/129#129 date=1417297324]
Жаль, что Вас не научили общаться без слова "х.." Именно поэтому мне жаль Вашего мужа.. Имея жену - дворняжку, сложно остаться породистым самому.. Среда определяет сознание. Ну да это не про Вас , Вы вряд ли подобное читали. Разберитесь для начала с лексикой, орфографией и пунктуацией, а потом будете учить нас жизни. За сим откланиваюсь, потому как собеседник Вы крайне неинтересный, можно сказать, примитивный.
П.С. слово "персонаж" в отношении участника - также является оскорблением.

И..Михайловна..просто прочитав мой пост о замечании это одно, но ты, после своего же предложения перестать об этом разговаривать, сама же его и продолжила

, написав мне, то, что не смогла показать другим участникам. Зачем тебе самой это всё бередить? Непонимаю...
П.П.С. Если ты действительно найдешь оскорбления от Оксаны, которые спровоцировали твои грубые слова в её адрес, то и Оксане будет дано замечание. Ведь я могла действительно их не увидеть, но раз они есть, то покажи мне их.

П.П.С. Михайловна, дочитала продолжение вашего разговора, где ты называешь оскорблением в свой адрес мнение другого человека о конкретной ситуации в целом. Форум создан для различных мнений. Всем угодить своим ИМХО невозможно, да и цели такой никакой форум не преследует. А вот конкретные оскорбления с переходом на личность - запрещены нашими Правилами Форума.