Violet писал(а) 13.02.2012 :: 00:02:14:Если ты внимательно читала разговор в теме "наркотики", то там написано, что это не личное мнение одного модератора было.
По поводу редакции - я исправляю название тем - это 1.
Я исправляю неудавшиеся цитаты (не все участники могут правильно процитировать, а сами отредактировать не хотят, видимо) - это 2.
Я, если совсем ужас - исправляю орфографические ошибки - это 3.
Так же, я редактирую (обрезаю пост), потому как: многие пишут огромные посты, по теме в котором 2 предложения. Потом каждый цитирует это огромный пост, и хорошо, если отвечает именно по теме, но это не всегда - как итог - начинает флуд.
Вот раньше такого тут не было, по крайней мере в таких масштабах, и за 1,6 года я не замечала. Печально, что убираете труд людей, которые стараются, делятся информацией и опытом, пишут от души для других. Желание писать в темах пропадает у многих, не верите, проведите опрос, я это уже не раз слышала от участников. Хочется ли людям тратить время и нервы на то, чтоб объяснять что-то кому-то, если их труд тут не уважают?
Вот вы всё пишете про ваш труд, про флуд, мы и так стараемся, это заметно в последнее время. Но у вас прав больше и полномочий. А наш труд кто ценить будет, мы не можем сказать своё веское слово, потому что на всё воля модеров. Некоторые раз в месяц находят время и силы и настрой нормально сесть и написать тут, хотя и каждый день могут заходить, а некоторые и заходят не каждый день, что-то узнать или поделиться. А тут из их поста 2 предложения оставляют. Не думаю, что в одном посте можно всего по немногу написать. Обычно на одну определённую тему пост, поэтому там всё взаимосвязано, и не думаю, что участнику приятно видеть, как отхреначили от его мыслей значительный "кусок", работа его становиться бессмысленной.

По поводу других редакций у меня и не было претензий, ошибки и т.д.