Окси
Авторитет

Предупреждения: 0
я всегда с тобой....родной!
ФГУ ИК-9 Россия, Ивановская обл., Южский р-он., п. Талицы ФГУ ИК-9
Из Москвы С Щелковского автовокзала автобусом до Южи, отправление вечернее в 20ч 45мин, прибытие по графику,или до Иваново, с Щелковского автовокзала,маршруткой,стоимостью 550 р. или автобусом,500р. Время в пути 5 часов,авт.и маршрутки ходят каждый час,до 23-00, в Южу в 5ч 40мин, обычно прибывает раньше (не знаю. по какой причине, летом приходил 3.30 ночи). Оттуда на такси, дорога до ИК разбита, стоимость такси лето-зима 1500руб., весна-осень 2000 руб. (обьясняют размытостью дорог) ехать около часа. Знаю что в районе 6-7 часов утра идет автобус от Южи до колоний, обычно забит битком. ИК№9- Комната ожиданий должна начинать работать с 8-ми часов утра, но для этого нужно хорошенько достать проходящих на работу сотрудников милиции, чтобы они прислали расконвойщиков. Обед с 13.00 до 14.00. На КС и ДС запускают с 9.00 до 17.00, но это опять же по хорошему, обычно не раньше 14.00 ДС только для родственников и со свидетельством о регистрации брака. Стоимость комнаты - 250руб/сутки. Оплата в будни в бухгалтерию, выходные-свиданщицам. Передача-через КС не более 20 кг, взвешивают. Через ДС можно договорится на "чуть больше". В кухне 2 холодильника, плита. В душе почти всегда есть горячая вода. В комнатах-стол, 2 табуретки, 1(2) кровати, тумбочка, полка. Свиданщицы нормальные. Выпускают с ДС в 12.00-12.30, в 13.00 маршрутка до Иваново (150 р. кажется), оттуда каждый час автобусы до Москвы. ИК№8- запускают с утра,восновном всегда,ну мне так везло,по крайней мере...если до этого у кого то там ДС,то они выходить начинают с 11-00, и только после них,запускают нас,т.е. около 12-00. 3 комнаты ДС, общая кухня,1 холодильник,эл.плита,духовка не работает,в комнате 1 кровать 2хсп. и 1 односпальная..стол,табуретки,телевизор,вентилятор,эл.чайник,двд,в каждой комнате.Душ общий,и туалет соответственно. В комнатах не очень...старые обои..интерьер никакой,зато посуда хорошая. Выпускают в 11-30,в 12-00. И остановка рядом, автобус до Иваново. 3е суток стоит 930 руб. платить так же через штаб,если выходные,то свиданщице. Пока находишься на ДС, каждое утро,проверка,в 6-00..бред вообще,нигде покоя нет, просто стучат в дверь,и проверяют,на месте ли мы.. Комната КС тоже,маленькая,стекло во всю длинну,и телефоны..так же на 3х человек. Да..на такси уже если ехать,то с Иваново,стоимость 1500-2000тыс. если через знакомых,1500,а если вызывать,то 2000. Дорога плохая конечно,но все ездят,если платишь... Вот как то так...
|