ЮЖА
Пахан

Who его знает...
Предупреждения: 0
Юг России
Вспомнила ещё. Мой всегда жалеет бедолаг, независимо - кто они по жизни. Естесственно, жалеет по мере возможного, в силу понятий. Так вот, была как-то на длительном, захожу в комнату с кухни, а коридор убирал мальчик, лет 20. Мне мой говорит:'Собери ему поесть, только тарелку пусть свою несет'. И тут же говорит этому мальчику:'Давай тебе покушать дам'. Мальчик сразу же уходит, приходит со своей тарелкой, протягивает мне, и тут же отдёргивает руку обратно, и вопросительно смотрит на моего. Мой говорит ему: 'Да не ссы, она же женщина, ей пох#й'. Тот сразу расслабился, опять протянул мне руку с тарелкой, я ему положила покушать, а сама за ним наблюдаю. Он берет, а у самого слезы в глазах стоят. Поблагодарил и ушел. Я своего спрашиваю, почему так? Он сказал, что этот мальчик сирота, но с малолетки зашкваренный. А уже никуда от этого не денешься, и мальчик этот сам это понимает. Вот такая неприятная история. Неприятная тем, что его слезы и нерешительность до сих пор у меня перед глазами стоят...
|