Незабвенная писал(а) 06.02.2012 :: 17:37:40:В конце концов ссоры Рыжика с другими модерами это отдельная тема, касающаяся исключительно взаимоотношений между модерами.
К сожалению с некоторого момента это стало касаться многих, многого на форуме и вне форума, и не привело ни к чему хорошему. Возвращаться к обсуждению всего этого я не буду и все попытки снова обсуждать это будут пресекаться.
Незабвенная писал(а) 06.02.2012 :: 17:37:40:Но это никак не должно влиять на пребывание Рыжика на форуме как участника. ИМХО
Посмотрим. Рыжика разбанил.
Надеюсь, что все разбаненые и незабаненые будут дышать ровно, радоваться жизни, смотреть с надеждой в светлое будущее, делиться друг с другом радостями и печалями, но думать только о хорошем.
Если у кого-то отшибет память, я только порадуюсь за это. В противном случае буду вынужден применять различные формы воздействия. Кроме того, сделаны новые правила форума
http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1257681486, которые необходимо всем соблюдать...независимо от прошлых заслуг, от которых я не открещиваюсь.