Вот и прошел наш первый год на воле!!!Сказать,что это много..или мало..не знаю!!!Много всего за этот год произошло..не скажу,что все было идеально..нет..и ругались..и спорили..ну и мирились,конечно

!!Привыкать друг к другу всегда нелегко..это труд и терпение,поэтому всегда себе говорила-"стоп"..убирала эмоции..обсуждала с ним создавшуюся проблему..искали выход вместе!!Муж работает..ипотеку взяли..ремонт делаем..собаку завели-он счастлив,что все его мечты сбываются!!!Главное-контролировать ситуацию..направлять его..поддерживать..ведь мужики хуже детей..еще больше внимания требуют!!
С сыно моим отношения хорошие..с родителями тоже сошлись хорошо..с друзьями подружился..вобщем,я считаю,что адаптировался успешно!!!По началу звонил на зону..а теперь уже отошло это все..нет интереса..чему я очень рада!!!Ему самому очень нравятся все наши успехи..я стараюсь уступать ему,но в итоге-чаще всего все получается по-моему..главное,чтобы он верил-что это он САМ захотел

!!!Всем девочкам ЗАО,кто ждет скажу-легко не будет...главное эти испытания пройти ВМЕСТЕ!!Всем удачи и счастья!!!А там..поживем-увидим

!!
Марина, вы молодцы. Ты молодец, что действуешь по женски мудро. Мишка молодец, что прислушивается и получает удовольствие от реальной жизни. И оба вы молодцы, что проблемы решаете вместе