Галсана писал(а) 09.03.2015 :: 11:17:55:Маруся, вы же спрашивали об ответе на ваш "официальный", то есть письменный запрос. По нему вам, разумеется, информацию не предоставят. Реквизиты же для платежа - инфа не секретного и не личного характера. Если вы скажете, что хотите оплатить штраф, вам только рады будут помочь работники суда. А ИЛ вы можете догонять очень долго, и на активное участие бухгалтерии ИК даже не рассчитывайте - утверждаю так из личного опыта: ездила в колонию за 400 км не раз и попутно к главбуху там заходила, и просила, и требовала, чтобы наконец стали удержания производить по ИЛ, и муж неоднократно заявления писал. Были только пустые обещания. Пока однажды не позвонила удачно в ССП, где попала на нужного человека - и ИЛ мгновенно нашелся, и в ИК очень скоро оказался. Только нафиг уже не надо было это к тому времени.
всегда была уверена, что ССП - совершенно бесполезная система

собственно, как и большинство госструктур в нашей стране

с такой текучестью кадров, действительно, можно напасть не на того человека, который физически не может знать о нашем ИЛ, потому что не в его время его принимали. Но, с другой стороны, Галсана, у них же есть единая электронная база! Я и сама на сайте проверяла по фамилии мужа - в обоих регионах - и приставы по этой же базе смотрели, нифига... Наверное, ИЛ затерялся в их отделах еще до того, как его внесли базу, ничем другим этот провал во вселенной я объяснить не могу.
В любом случае, спасибо за советы

Буду идти по следу. Блин, захочешь заплатить государству и то фиг узнаешь
в куда платить