Галсана писал(а) 08.03.2015 :: 13:37:54: 
Ст. 103 ФЗ "Об исполнительном производстве".
zebra123 писал(а) 08.03.2015 :: 14:28:24: Платить придется, не важно абсолютно есть исполнительный лист в ик или нет, все прописано в вашем приговоре, есть маленькая надежда когда в приговоре говорится об иске только, что он должен быть решен в порядке гражданского производства , а решения в ик нет и листа тоже, но и тогда скорее всего будут запросы в суд и точно будут извещать потерпевших о дате суда, а если иск не погашен велика вероятность, что те откликнутся и скажут, что иск им никто не гасил. Откройте сайт суда который рассматривает УДО в вашем регионе и почитайте акты об УДО, увидите как на иски реагируют, если у вас вдруг не публикуют акты, посмотрите другие регионы и все станет понятно. А о том, что если листа нет в колонии и не надо платить, это опасное заблуждении и многие из за него УДО профукали((
ПЫСЫ. Прочитала, что у Вас штраф, если в приговоре прописан, то придется платить
вот и я об этом думаю. И да, у нас не иск, а штраф по ст. 222. Буду читать ФЗ и искать этот драный лист

даже не знаю, мне-то по официальному запросу в суде дадут ответ про исполнительное производство - гражданской жене?..
Приставы-то и без запроса по телефону отвечают, что у них нифига на мужа нет