Цитата:Натаха вы наверное не внимательно читали мои посты, раз посчитали,что я и мой муж отказываемся платить,так вот мы не отказываемся,меня смущает сумма и индексация ее каждый год....
По поводу погибших так семей у них своих не было и жен тоже,так что за чьих-то детей мне переживать не нужно,да и правы многие своя рубашка ближе к телу,а уж насколько она мне близка,так это только мое дело.
По поводу долга и денег,так вот долг моего мужа и мой долг,у меня такое понятие семьи, все пополам и горе и радости, да и не лежит он на шконке,а работает и мне деньгами помогает и я искренне надеюсь на удо, т.к знаю, что с ним мы будем как за каменной стеной.И буду за него опу рвать т.к это мой близкий человек,моя семья и моя вторая половина......
Не пойму с чего такой напор и негатив?С того что я не подумала о терпилах????Просто и по русски напишу,мне все равно как они там,мне важна моя семья и мои дети.
Мы для терпил до суда не мало сделали, лично с ними знакома и не мало денег им дали,не за смягчие а по-человечески,настолько насколько смогли.
Ты ошибаешься! У меня нет негатива! Если ты не согласна с иском то оспаривай! Но как не крути, пусть там нет детей, но есть родители, родные в конце концов, и они потеряли человека! Пусть случилось все непредумышлено, но это произошло, они не виноваты в этом! И они тоже люди! Так нельзя их меркантильными называть!
У тебя есть дети, и если уж ты говоришь что не представляешь что б от них отрывать такую сумму, то этим ты себя настраиваешь что не будет твой муж платить, а это не так, выйдет и на воле с зарплаты будут все равно удерживать, только ты не учтешь одного момента, чем быстрее ты и он расплатиться, тем спокойнее будет твоим детям, так как не дай бог что случиться, то на детях это будет все висеть!
Не ужели тебе нужно, чтоб всю жизнь тебя преследовали исполнители? Описывали имущество и если что купите то это может уйти с молотка, ты хоть понимаешь это?
А терпилы? Вот по совести скажи, разве тот, кто лишил жизни другого может быть прощен? У матери той же может была единственная опора? Я понимаю тебе этого слушать не хочеться, но ведь это правда!!! Еще раз повторяю, у них после наших родных все судьбы переломаны, а мы еще и должное не хотим отдавать!

не по человечески это как то!