достала флэшку с фото. Включила слайдшоу. Идут себе фото друг за другом.....сидим с дочками смотрим. И как я бестолковая не подумала, что там есть фото с телефона с зоны - муж в робе на нарах. Их не много , всего две...
Думала пролетят и не заметит дочка старшая (13 лет)..фиг. Повернулась с большущими глазами - Мама, он в одежде которую заключенные носят!!! ???? (постоянно смотрит сериалы по НТВ про ментов

) Встретились глазами,я только головой кивнула.
Потом подошла ко мне и спросила, почему я ей говорила, что он работает в другом городе? Ответила, потому что не нужна эта информация детям. И потому что болтушка она. А я не хочу, чтобы младшая(2 года) узнала обо всем этом. Взяла с нее обещание не говорить ничего младшей .
А на вопрос - за что он там? Я ответила - бандит был молодой. Она только головой кивнула)
Вот так вот и спалилась версия "Он на работе в другом городе"

И все равно считаю, что надо до последнего скрывать где что и как.
И не большое отступление. Старшая слишком уж сообразительная оказалась. Состоялся разговор о том, что в полиции она не сможет работать. Играет в интернете в следователя. Спросила, можно ли ей в школу полиции поступить. Что она хотела бы.

Я сказала нет

.
Теперь не покидает мысль, что я испоганила ей ее мечту.