Алёнушка
Авторитет

Предупреждения: 1
У нас видеопереговоры проводятсяпрямо в лагере. Для родственников (и всех желающих пообщаться) ТВ и телефон находится на КПП. В этой комнате сидит девушка, которая дает бланк заявления, забирает его после заполнения, записывает данные в журнал, вызывает на переговоры ЗК и иногда берет деньги (если не работает бухгалтерия). Для ЗК, телефон и ТВ находятся в комнате, рядом с местом проведения коротких свиданий. Стоимость - 130 рублей - 15 минут. В принципе разговаривать нормально, только то, что говорю я с этой стороны, он слышит в трубку, а то, что он, слышно по ТВ. Кроме этой девушки, которая сидит на приеме заявлений, никто этих разговоров не слышит, и то я видно уже примелькалась ей, она всегда выходит, пока мы разговариваем. Народу обычно много, т.к. чаще всего хожу в субботу (в другие дни не получается из-за работы), разговаривать получается почти всегда 30 минут, ну если ОЧЕНЬ много народу, то 15 минут. Лично для меня это нормальный способ общения. Мне до лагеря ехать общественным транспортом - час, на такси - 30 минут. КС - раз в 4 месяца, а на видеопереговоры я могу ездить каждый выходной. Конечно изображение - не айс, но все лучше, чем ничего.
|