особа писал(а) 26.03.2011 :: 01:29:55:А в ИК-6 в Омске тоже есть видеопереговоры.И минута 20 руб.
Обычно происходит это так:Работают вообще два телевизора,оснащенных телефонным аппаратом и видеокамерой),каждый в своей кабинке.Надо приехать по-раньше,т.к. очередь туда умататься(особенно в дни передач,поэтому ехать лучше в понед,пятн,суб,воскр),видео с 11 ч работает до 16.30.Где-то в 10-10.30 начинается запись желающих,в окошко говоришь ФИО заключенного,отряд и даешь денежку,порой даже твою фамилию не спрашивают,им пофигу,кто приехал и платит деньги.Потом инспектор звонит,всех из списка собирают по зоне,кто первый нашелся,тот и приходит первым на видео,т.е. первый ты в очереди или последний платить-не особо важно.главное,чтобы твоего нашли успешно по зоне.Все возле кабинок тусуются толпой и смотрят,кто пришел(потому что никто не объявляет и через стекло все смотрят в телевизоры,высматривая своего),узнал,зашел в кабинку,трубку телефона поднял и говори свое время.
я правильно понимаю, это как КС, только через экран

, вообще бред какой то...если я все правильно поняла...я думала, что это удобно тем, кто например в разных городах, далеко друг от друга , и нет возможности приехать..