|
olenka
Экс-Участник
Предупреждения: 0
|
Ну вот решилась.... Итак,скажу сразу я ЕГО старше на 4 года.Познакомились ещё детьми, когда отдыхали в деревне у своих бабушек. Соответственно, пересекались летом и то, я приезжала максимум на месяц. Мы взрослели, и с каждым годом у нас проявлялись разные интересы... И вот настал тот период, когда стали обращать внимания друг на друга как мужчина на женщину. Но кроме поцелуйчиков при луне дело не заходило... Лето заканчивалось, мы разъезжались, в городе не встречались,даже не созванивались, хотя живём не так уж далеко.Я тяжело переживала наши расставания после лета, плакала,( но у меня был молодой человек в городе, этот МЧ в дальнейшем и стал моим мужем...) Каждое лето мы проводили вместе и каждое расставание-нож, правда потом я забывала его. Бабушки не стало и я перестала ездить туда. Совсем всё прошло, я даже не вспоминала о НЁМ. Я выхожу замуж весной, муж меня очень любит, я вроде как тоже, симпатичный, зарабатывает, отличный семьянин, в постели устраивает......Всё нормально, всё хорошо. Через несколько месяцев звонок от ЕГО друга-ЕГО посадили на 8 лет!!!!!!!! Я в шоке и больше нет эмоций. Я даже не написала, он сам написал, но не мне, а моей двоюродной сестре, к ней на адрес ( просто мы вместе летом тусовались, она с одним, а я со своим ).Написал ей для меня(он уже знал, что я замужем и решил не провоцировать). Стали переписываться с ним. В каждом письме -признание в любви, стихи и всё-такое !!! Я не верила, переубеждала его !!! НЕ может быть, в городе и дела до меня не было (как он объяснил, не хотел лезть ко мне, так как я замужем, а когда закрыли сразу осознал, что я лучшая из лучших, и что он готов смириться с тем, что я не свободна, на все мои условия согласен). По большей степени мне уже не было до него дела, я была беременна, какие то свои дела были, но я ЕГО не бросала писала письма, фотки отправляла... Так прошло несколько лет, односторонние чувтва (и внушение что я одна ЕГО девочка), ну с моей стороны тоже что то цепляло, но обида всё же была на него ... Я родила второго ребёнка, опять свои дела , проблемы, но всёравно пишу ему и больше ничего.... И тут у него появился мобильник, да-да , незнаю каким образом, зона то красная, а это ваще жесть,предполагаю, что ОН там не последний человек !!!! И ВСЁ, началось всё в реале ,каждый день звонки, смс ( а мне в семейной жизни видимо и не хватало такого внимания ) Я для НЕГО даже сим карту приобрела, чтобы шифроваться( мой муж незнает ни о чём, в противном случае мне 3.14здец !!!!, потеряю всё и сразу, и детей лишит ) . Так вот переодически у НЕГО менты находили телефон, связь терялась, были опять письма , но я была непреклонна, тоесть только принимала ЕГО любовь, но не отвечала взаимностью, хотя чувствовала, что уже не могу без НЕГО. Он не использовал меня никогда, не просил дачек, не просил кинуть денег на телефон, мало того, мне его братья клали деньги, что бы я сним общалась...В общей сложности прошло 6 лет нашего такого общения....Результата не было.. Я уже думала о нём ежедневно, ждала звонков....И вот ОН опять начал звонить, мы стали ближе, но всёравно я не говорила ЕМУ ни да ни нет....Конечно это ему надоело, а тут ещё и телефон на постоянке, круглые сутки....И вот новость-у меня есть подруга, она собирается ко мне на ДС, она ради меня делает всё ( а он её знал раньше). Но типа не могу я так тут жить , мне нужна женщина, забота и ласка....(сказал что не любит её и не собирается в дальнейшем продолжатьс ней отношения, ему нужно тока ДС ). Я сказала-хорошо, я всё понимаю.Но после ихнего свидания я услышала такое, что ни в сказке сказать, ни пером написать. Тобиш какое клёвое свидание у них было.... Я в шоке, я плачу, в этот момент я всё поняла... Наконец я сделала выбор Я сказала ЕМУ, оставайся с ней ... Боже мой, как ОН меня умолял ЕГо простить, столько слов нежности и любви и искренности я в жизни не слышала...Но увы, может быть мы и помирились раньше, но у него опять нашли телефон.....и когда появилась возможность воспользоваться им на минуту, ОН позвонил и сказал, ВСЁ переменю в своей жизни, скажи только одно слово........ А я сказала НЕТ!!! Мы расстались практически на год, я не жила, я существовала. Работа не в кайф, муж не в кайф, друзья не в кайф, я была на своей волне.......Я поздравила ЕГО с днём рождения открыткой, и ОН позвонил, всё завертелось с новой силой, здесь я уже призналась ему, что люблю, хочу..., но больше чем я могу дать не требуй.... Всё решили, были безумные смс, разговоры по ночам . С наличием подруги смирилась.... Даже фотки ему отправила откровенные, чего не собиралась делать, но уговорил... Теперь опять пропал, может телефон нашли ( но раньше он любую возможность находил, что бы мне дать знать о себе, то брата попросит отписать, то с таксофона звякнет), а здесь-тишина.... Незнаю что и думать, из доверия один раз вышел... Выходит Он уже летом, дай Бог может вспомнит обо мне....
|