Oleshka
Новичок
Предупреждения: 0
|
Здравствуйте!как случилась со мной страшная для меня история,я сразу нашла этот форум,т.к. ничего не знала об этой жизни, здесь очень много полезных советов прочла.и почему то захотелось тоже поделиться своей историей.и если честно нуждаюсь в совете,т.к. меня никто не поддерживает. я познакомилась с этим человеком выходя из кафе, ловив такси,и остановился он,влибилась с первого взгляда.он взял мой номер и все завязалось,сначала я ему не верила до конца.Дело в том,что я мусульманка и он тоже.поэтому мне казалось,что он вешает мне лапшу на уши,а там на родине у него может быть жена,семья.он мне сразу сказал,что работа у него такая не как у всех,ну я примерно поняла,криминал,но мне было все равно,люблю ведь!потом он уехал домой,звонил оттуда.вроде нормально,хотел,чтобы я рассказала папе о нем(так принято по нашим обычаям),я так и сделала,ну папа вроде был непротив него,конечно чем он занимался никто из моих родителей не знал.потом резко пропал на 8 мес.,я поменяла номер.жила своей жизнью,конечно,очень часто вспоминала И вот 4 января 2010г.записка на моей машине от него и номера его телефонов,мы увиделись,он рассказал,что его поймали,он все этоо время был под следствием и потом за огромные деньги вытащили.он мне звонил,но тел.был недоступен.друзья меня искали,но не могли найти,т.к.машина была в ремонте и было сложно меня найти.и после этого дня мы были постоянно вместе.дело в том,что я вообще обеспеченный человек,а он так когда как,дела плохо шли в последнее время.я ему деньгами помогала и потом пришлось ему машину продать,моей пользовался,понятно с одной стороны я ему помогаю бескорыстно,а с другой стороны мне иногда кажется,что он со мной только из-за того,что со мной удобно,и он прекрасно знает как я его люблю и пользуется этим.я с ним встречалась,не подавала вида,но с этой мыслью была всегда,он меня уже считал женой. дальше хуже,вот значит ездием с ним везде и полностью полагалась на него,считала,что плохо он мне никогда не сделает,и думала несет ответственность за меня,он для меня был главным человеком,я ему доверяла.и один раз он повез меня в одно место мы долго там были потом уехали,черз два дня он сказал,что у него огромные проблемы,и один раз попросил меня приехать к нему кое-куда отвезти,вечер мы едим в непонятный район,я не поинтересовалась куда,любимый попросил я и еду,останавливаемся за одной машиной и оттуда выбегают ,даже не знаю как их правильно назвать толи опера,толи дознователи,выводят нас из машины,и я в шоке.его повели бить,а со мной разговор,вообщем сказали,что он супер преступник и я попала и он меня подставил,я сказала,что ничего не знаю и знать не хочу,отпустите меня.насамом деле подставили его,он не думал что так будет.меня потом родители за два часа вытащили,а его в кпз,потом сизо.меня родители чуть не убили,запрет во всем,отобрали все.не разговаривают со мной,думают я действительно участвовала в этом деле.поначалу я его не навидела,думала зачем он меня с собой взял. но вот у меня к вам вопрос подставил ли он меня,и какое отношение у него ко мне было,он прекрасно знал моих строгих родителей и прекрасно знал,что риск каждый день,ведь я могла бы быть там же где он!зачем он так поступил,попросив меня поехать подставлял меня под риск!сейчас звонит,говорит любит,передает извинения моими родителям,что так сделал.говорит скоро выйдет. девушки помогите понять,что ему от меня нужно,выгода,любовь,или на данный момент безвыходная ситуация?и что за жизнь в сизо,они там думают о жизни,о каких то ценностях и кто их любил на воле.до них что-нибудь доходит,кому они нужны были,а кому нет?и главное верить ему сейчас или нет?спасибо заранее кто сможет помочь советом.
|