Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Форум зеков и сокамерников
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Карта  

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 
Послать Тему Печать
ваши истории любви... (Прочитано 70120 раз)
Миледи
Бывалый зк
**

Предупреждения: 0

Re: ваши истории любви...
Ответ #280 - 08/25/10 :: 16:49:34

Девочки, по- моему я подсела на иглу заочницы.Столько много похожего во всех историях с моей.Хотя началось это не столь давно месяца 3, но уже и бандерольки и деньги на телефоны и на неотложные нужды,и безумное желание помочь в трудную минуту человеку,ставшему дорогим.А с его стороны длительные разговоры о любви и будущем, встречи, поцелуи и объятия- всё то, что хотела, успокоил, обогрел. А сегодня, что-то со мной случилось и поняла, что ведь если бы ничего не просил и не требовал - я бы поверила не сомневаясь. А так я всё время сомневалась правильно ли я поступаю. Уверенна пусть опять же не на все 100% что разводил меня. Как вы думаете, может быть написать ему всё, что об этом думаю, пусть будет больно, но попрощаться и исчезнуть со связи??? Плачущий
Наверх

IP записан

Karolina
Новичок
*

Ответ #281 - 08/27/10 :: 00:15:06

Вот как-то написала до этого конец нашей истории.... А начало было....... Мы с подружкой гуляли, я еще такая малолеточка была,  встретили знакомого, привет-привет, он нам -  "меня менты тут пасут, пойдемте отсюда", а куда пришли - там мой Вовочка)). Я почему-то подумала, что он такой крутой на меня и не посмотрит, что у него гарем целый... А оказалось он как увидел меня, сразу себе сказал "Вот моя". И увез на машине от всех)))).... БЛИН................... КАк же тяжело вспоминать
Наверх

Твоя любимая песня: Сломанная веточка в руке, у судьбы-разлуки свой закон, и слеза катилась по щеке, и катился прицепной вагон.......
И еще... Бог дал, Бог взял,  и спорить неуместно, таков порядок и закон........

IP записан

Oleshka
Новичок
*

Ответ #282 - 08/29/10 :: 21:41:30

Здравствуйте!как случилась со мной страшная для меня история,я сразу нашла этот форум,т.к. ничего не знала об этой жизни, здесь очень много полезных советов прочла.и почему то захотелось тоже поделиться своей историей.и если честно нуждаюсь в совете,т.к. меня никто не поддерживает.
я познакомилась с этим человеком выходя из кафе, ловив такси,и остановился он,влибилась с первого взгляда.он взял мой номер и все завязалось,сначала я ему не верила до конца.Дело в том,что я мусульманка и он тоже.поэтому мне казалось,что он вешает мне лапшу на уши,а там на родине у него может быть жена,семья.он мне сразу сказал,что работа у него такая не как у всех,ну я примерно поняла,криминал,но мне было все равно,люблю ведь!потом он уехал домой,звонил оттуда.вроде нормально,хотел,чтобы я рассказала папе о нем(так принято по нашим обычаям),я так и сделала,ну папа вроде был непротив него,конечно чем он занимался никто из моих родителей не знал.потом резко пропал на 8 мес.,я поменяла номер.жила своей жизнью,конечно,очень часто вспоминала
И вот 4 января 2010г.записка на моей машине от него и номера его телефонов,мы увиделись,он рассказал,что его поймали,он все этоо  время был под следствием и потом за огромные деньги вытащили.он мне звонил,но тел.был недоступен.друзья меня искали,но не могли найти,т.к.машина была в ремонте и было сложно меня найти.и после этого дня мы были постоянно вместе.дело в том,что я вообще обеспеченный человек,а он так когда как,дела плохо шли в последнее время.я ему деньгами помогала и потом пришлось ему машину продать,моей пользовался,понятно с одной стороны я ему помогаю бескорыстно,а с другой стороны мне иногда кажется,что он со мной только из-за того,что со мной удобно,и он прекрасно знает как я его люблю и пользуется этим.я с ним встречалась,не подавала вида,но с этой мыслью была всегда,он меня уже считал женой.
дальше хуже,вот значит ездием с ним везде и полностью полагалась на него,считала,что плохо он мне никогда не сделает,и думала несет ответственность за меня,он для меня был главным человеком,я ему доверяла.и один раз он повез меня в одно место мы долго там были потом уехали,черз два дня он сказал,что у него огромные проблемы,и один раз попросил меня приехать к нему кое-куда отвезти,вечер мы едим в непонятный район,я не поинтересовалась куда,любимый попросил я и еду,останавливаемся за одной машиной и оттуда выбегают ,даже не знаю как их правильно назвать толи опера,толи дознователи,выводят нас из машины,и я в шоке.его повели бить,а со мной разговор,вообщем сказали,что он супер преступник и я попала и он меня подставил,я сказала,что ничего не знаю и знать не хочу,отпустите меня.насамом деле подставили его,он не думал что так будет.меня потом родители за два часа вытащили,а его в кпз,потом сизо.меня родители чуть не убили,запрет во всем,отобрали все.не разговаривают со мной,думают я действительно участвовала в этом деле.поначалу я его не навидела,думала зачем он меня с собой взял.
но вот у меня к вам вопрос подставил ли он меня,и какое отношение у него ко мне было,он прекрасно знал моих строгих родителей и прекрасно знал,что риск каждый день,ведь я могла бы быть там же где он!зачем он так поступил,попросив меня поехать подставлял меня под риск!сейчас звонит,говорит любит,передает извинения моими родителям,что так сделал.говорит скоро выйдет.
девушки помогите понять,что ему от меня нужно,выгода,любовь,или на данный момент безвыходная ситуация?и что за жизнь в сизо,они там думают о жизни,о каких то ценностях и кто их любил на воле.до них что-нибудь доходит,кому они нужны были,а кому нет?и главное верить ему сейчас или нет?спасибо заранее кто сможет помочь советом.
Наверх

IP записан

takbivaet
Новичок
*

Ответ #283 - 08/31/10 :: 16:34:06

Привет всем. Я сама нашла фотку его в интернете, написала ни о чем. Оказалось, сидит. Решила просто поддержать, а вообще все это было для меня страшное и чужое(зона). Удивительно было, что смс писал грамотно и никакой пошлости в общении. Поехала на свидание через 5 месяцев скорее из любопытства. Ожидала встретить грязного, голодного и грубого... Но зашел в комнату очень чистый, сдержанный и даже воспитанный. ( до этого у меня был вечно пьяный и вонючий муж мент). Еще через пол-года я влюбилась! До сих пор не пойму, почему ни один мужик на воле не мог дать мне этой любви. ПОЧЕМУ????? Я умру, если все это закончится.
Наверх

IP записан

ᏪஜᏪРыжикᏪஜᏪ
Модератор зк+

Отращиваю крылья. А то
все на метле, да на метле

Предупреждения: 1

планета Земля
Ответ #284 - 09/02/10 :: 18:03:14

Все Темы данной ветви форума были перемещены в Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация.
Наверх

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
Не будите во мне СУКУ! Она и так бедная не высыпается!

IP записан

Я жду тебя
Новичок
*

Ответ #285 - 09/03/10 :: 13:12:22

Здравствуйте. Хочется поделиться с вами своей историей. Познакомилась я со своим любимым 8.006.2010г.на сайте знакомств. После двух или трех сообщений прыгнули в аську. И пробыв там несколько часов он попросил у меня номер сотки. Я не собиралась строит какие то планы на счет этого молодого человека. Но пообщавшись с ним пару часов я поняла, что ближе и роднее нет ни кого у меня. Он мне честно во всем признался. Что сидит за убийства уже 3 года, срок 15 лет... Меня это совершенно не напугала. И понеслось у нас, звонки, смс,ммс.... Честно признаться за свои 26 лет я ни разу ни кого не любила, хотя и была замужем 7 лет. С ним я раскрылась с совсем другой стороны. Он научил меня любить. Я ему благодарна. Он меня младше на 2 года,но жизнь там, за решеткой меняет людей. У нас за этот период что мы знакомы, ни разу не было такого, что бы он не позвонил. Хоть на 15 минут ,но он найдет телефон. Была у него на КС и ДС свиданках. В первую КС нас завели в комнату, ну конечно за отдельную плату. И мы с ним 2 часа просто разговаривали, смеялись, рассматривали друг друга. Он очень стеснялся и переживал. Через 3 дня мы расписываемся. Я самая счастливая,что у меня есть он.... Он мне часто говорит, что если бы он не сел, то мы ни когда бы так и не познакомились, потому что на воле у меня были совсем другие движения  и мысли были о другом  и я счастлив что я сел. Я ему говорю, что лучше бы мы не встретились но ты бы был на воле. Очень тяжело, но не мне вам это рассказывать. Каждая из нас это чувствует и переживает за любимого ей человека....Но как бы и что бы там не было, мы ждем и надеемся на скорейшее освобождения .... Мы всех их любим такими, какие он есть... а тот стереотип , что все зека грубые и у них нет ни чего святого,это не правда. Я каждый день в этом убеждаюсь разговаривая со своим любимым...
Наверх

Бог даёт влюблённым испытания,а пройдёти ли вы его зависит только от искренности ваших чувств... ​ ​

IP записан

Злюка
Пахан

Я не трусиха–я просто
знаю,что дело кончится
ж#пой

Культурная столица России
Ответ #286 - 09/03/10 :: 13:24:59

вот читаешь истории и в каждом посте есть фраза "Но пообщавшись с ним пару часов я поняла, что ближе и роднее нет ни кого у меня. "
это что??? правда так? или это определение заочной любви???
Наверх

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или РегистрацияПросмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
389280782  
IP записан

Я жду тебя
Новичок
*

Ответ #287 - 09/03/10 :: 13:29:57

вот читаешь истории и в каждом посте есть фраза "Но пообщавшись с ним пару часов я поняла, что ближе и роднее нет ни кого у меня. "
это что??? правда так? или это определение заочной любви???

Я не знаю как объяснить этооооооо....... Но оно как удар током.... Он начинает мысль, а ты ее заканчиваешь.... Он говорить начал, аты знаешь какой конц будет.....
Наверх

Бог даёт влюблённым испытания,а пройдёти ли вы его зависит только от искренности ваших чувств... ​ ​

IP записан

Злюка
Пахан

Я не трусиха–я просто
знаю,что дело кончится
ж#пой

Ответ #288 - 09/03/10 :: 13:36:35

Я жду тебя писал(а) 09/03/10 :: 13:29:57:
Я не знаю как объяснить этооооооо....... Но оно как удар током.... Он начинает мысль, а ты ее заканчиваешь.... Он говорить начал, аты знаешь какой конц будет.....

они психологи ого-го-го какие...
Наверх

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или РегистрацияПросмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
389280782  
IP записан

Я жду тебя
Новичок
*

Ответ #289 - 09/03/10 :: 13:48:18

да пусть так, пусть психологи, но они нас делают счастливыми
Наверх

IP записан

Я жду тебя
Новичок
*

Ответ #290 - 09/03/10 :: 13:51:44

Злюкаааааааааа ты не можешь подсказать как сделать ЛС?
Наверх

IP записан

Злюка
Пахан

Я не трусиха–я просто
знаю,что дело кончится
ж#пой

Ответ #291 - 09/03/10 :: 14:33:26

Я жду тебя писал(а) 09/03/10 :: 13:51:44:
Злюкаааааааааа ты не можешь подсказать как сделать ЛС?

с правой стороны сообщения есть кнопка цитировать!
Наверх

389280782  
IP записан

Я жду тебя
Новичок
*

Ответ #292 - 09/03/10 :: 14:36:49

Злюка писал(а) 09/03/10 :: 14:33:26:
с правой стороны сообщения есть кнопка цитировать!

Спасибо........ А линейку не подскажешь как установить?
Наверх

IP записан

TUTA
Авторитет

Быть любимой и дорогой
приятно.

Калининград
Ответ #293 - 09/03/10 :: 15:01:48

Я жду тебя писал(а) 09/03/10 :: 13:48:18:
да пусть так, пусть психологи, но они нас делают счастливыми

делают счастливыми, а потом добрая половина из нас локти кусает!!! а 12 лет это вообще пипец какой срок, ты вообще хорошо подумала на что подписываешься? и что о нем вообще знаешь?!
Наверх

[URL=http://ladoshki-forum.ru]Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
[URL=http://photo-manual.ru/forum/]Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
tanjuscha84 481912039  
IP записан

Я жду тебя
Новичок
*

Ответ #294 - 09/03/10 :: 15:09:26

TUTA писал(а) 09/03/10 :: 15:01:48:
делают счастливыми, а потом добрая половина из нас локти кусает!!! а 12 лет это вообще пипец какой срок, ты вообще хорошо подумала на что подписываешься? и что о нем вообще знаешь?!

у нас удо через 4 года - это точно.......
Наверх

IP записан

Violet
Положенец

Ответ #295 - 09/03/10 :: 15:10:25

Я жду тебя писал(а) 09/03/10 :: 15:09:26:

как так? у вас срок 15 лет? какая статья?
Наверх

IP записан

TUTA
Авторитет

Быть любимой и дорогой
приятно.

Калининград
Ответ #296 - 09/03/10 :: 15:11:23

Я жду тебя писал(а) 09/03/10 :: 15:09:26:

а то что по УДО единицы отпускают?! и за убийство по 2/3 срока УДО!!!
Наверх

[URL=http://ladoshki-forum.ru]Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
[URL=http://photo-manual.ru/forum/]Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
tanjuscha84 481912039  
IP записан

Violet
Положенец

Ответ #297 - 09/03/10 :: 15:12:16

TUTA писал(а) 09/03/10 :: 15:11:23:
а то что по УДО единицы отпускают?! и за убийство по 2/3 срока УДО!!!

вот-вот Со сжатыми губами
Наверх

IP записан

Я жду тебя
Новичок
*

Ответ #298 - 09/03/10 :: 15:17:55

Не УДО а колонка, я перепутала.... А потом с колонки легче на УДО 1,5 года от силы... Девчонки вы от куда? Россия?
Наверх

IP записан

TUTA
Авторитет

Быть любимой и дорогой
приятно.

Калининград
Ответ #299 - 09/03/10 :: 15:18:09

Violet писал(а) 09/03/10 :: 15:12:16:
вот-вот Со сжатыми губами

УДО тут через 7 лет, ну ни как не через 4!!!!!!
Наверх

tanjuscha84 481912039  
IP записан

Страниц: 1 ... 13 14 15 16 17 
Послать Тему Печать