|
Светлана
Экс-Участник
Предупреждения: 0
|
а мы познакомились давно, работали вместе, я поехала в командировку и все, там он был тоже в командировке........ а через 2 недели я переехала к нему, в другой город, сама не знаю как так получилась,я воспитана по старым правилам.... родителям сказала,что в командировку. а через 1,5 года его посадили, подставили наши коллеги, и меня чуть не привязали туда..... а сейчас бесконечные передачки,свиданки, проблемы с деньгами. скоро удо, жду как чудо, 12 ноября расписались . вот так.... может не по теме, но когда я приезжаю на ДС- у нас отдельная комната с кухней, телеком, туалетом и захлдят только вечером, посмотреть живы или нет,всегда стучат и ждут еще около минуты, чтоб успели одеться наверное))) а там вообще только одна эта комната для ДС,а короткие- через стекло 4 часа. все вместе 2,7, там уже в 28 будет год.... столько сил,слез, ужас! а я еще сама из другого города, а он- москвич, жили у него последнее время, а потом я квартиру не потянула, стала жить с его родителями, они пьют ужасно, а я вообще этого не переношу( прикол в том,что мой вообще не пьет,даже пиво), прожила недолго и его папаша начал меня выгонять, а я в торговле, стала жить в магазине, работала администратором, подрабатывала кассиром, жесть, потом повысили в офис, жить стало негде, пошла к соседке его родителей- бабке, она как-то забыла,что я ей уже отдала деньги за квартиру и пришлось мне уйти, сейчас по подругам, то там,то здесь, я своего не оправдываю. он переживает, но я и сама понимаю, что он теперь до гроба обязан....)))
|