Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Форум зеков и сокамерников
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Карта  

Страниц: 1 2 3 4 ... 17
Послать Тему Печать
ваши истории любви... (Прочитано 70070 раз)
Ekaterina
Авторитет

Предупреждения: 0

Москва
Re: ваши истории любви...
Ответ #20 - 11/20/08 :: 15:25:07

Я со своим провстречалась 4 года-рассписались я родила доча(купия он) и когда дочурки исполнилось пол года его поссадили!!!!Он там 2,5 года а я до сих пор от шока отойти немогу....дали 9 лет.....скучаю ужасно хоть и звонит каждый день и утро и вечером.....очень больно смотреть когда он с дочей разговаривает!!!А тут я её возила к нему и они так целовались я их потом друг от друга отрывала....вот вспоминаю....и реву Плачущий
Наверх

IP записан

ЖЕНА - лишенного свободы
Бывалый зк
**

ЧТО МЕНЯ ПИТАЕТ, ТО МЕНЯ
И УБИВАЕТ!!!

Ответ #21 - 11/27/08 :: 18:07:15

вот моя история.познакомились мы на зоне, я работала на комнате свидания, а он был там завхозом и с тех пор мы вместе. сегодня у меня день рождения и он мне прислал подарок я так счастлива, что он обомне ни когда не забывает.у меня есть ребенок от первого брака, у них очень хоршие отношения.
Наверх

cache/11197927.png[/img][/url]
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или РегистрацияПросмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация

IP записан

Светлана
Экс-Участник

Ответ #22 - 12/02/08 :: 16:32:50

а мы познакомились давно, работали вместе, я поехала в командировку и все, там он был тоже в командировке........ а через 2 недели я переехала к нему, в другой город, сама не знаю как так получилась,я воспитана по старым правилам.... родителям сказала,что в командировку. а через 1,5 года его посадили, подставили наши коллеги, и меня чуть не привязали туда..... а сейчас бесконечные передачки,свиданки, проблемы с деньгами. скоро удо, жду как чудо, 12 ноября расписались . вот так.... может не по теме, но когда я приезжаю на ДС- у нас отдельная комната с кухней, телеком, туалетом и захлдят только вечером, посмотреть живы или нет,всегда стучат и ждут еще около минуты, чтоб успели одеться наверное))) а там вообще только одна эта комната для ДС,а короткие- через стекло 4 часа.
все вместе 2,7, там уже в 28 будет год.... столько сил,слез, ужас! а я еще сама из другого города, а он- москвич, жили у него последнее время, а потом я квартиру не потянула, стала жить с его родителями, они пьют ужасно, а я вообще этого не переношу( прикол в том,что мой вообще не пьет,даже пиво), прожила недолго и его папаша начал меня выгонять, а я  в торговле, стала жить в магазине, работала администратором, подрабатывала кассиром, жесть, потом повысили в офис, жить стало негде, пошла к соседке его родителей- бабке, она как-то забыла,что я ей уже отдала деньги за квартиру и пришлось мне уйти, сейчас по подругам, то там,то здесь, я своего не оправдываю. он переживает, но я и сама понимаю, что он теперь до гроба обязан....)))
Наверх
« Последняя редакция: 04/26/09 :: 11:23:15 от Mari »  

IP записан

Настя
Новичок
*

Ответ #23 - 12/02/08 :: 21:08:53

Привет всем! история моя такая ...вместе мы уже 8 лет ну это с учётом конечно же что он сидит ,а сидит он уже 2 года и впереди 3,5 г. Познакомились однажды на празднике и вот до сих пор вместе.Потом стали жить вместе.снимали квартиру ,учились,работали...пожаловаться так то и не на что,только вот потом начались мучения,суд суд и ещё раз суд.Так прошел 1г 3мес после чего нам наконецто дали длит свиданку и вот сейчас только этим и живём (свиданками)
Наверх

IP записан

Ангел
Новичок
*

город которого нет
Ответ #24 - 12/06/08 :: 10:27:46

Я уже немного рассказала о своей истории в другой теме.А сейчас хотела бы сказать о слдующем.Моя жизнь относится к истории из разряда "не было бы счастья.да несчастья помогло". До того как моего мужа посадили,т.е. как подозреваемого,как-то мы все ругались,не понимали друг друга, не ценили те отношения ,что были.Жизнь проходила,но не к чему не приводила. Собирались пожениться, но как-то решение это было больше принято мной, а не им.Вообщем мы жили и ждали какого-то момента,который повернет жизнь в другую сторону,но конечно же это должна бала быть не тюрьма! И вот сейчас когда кажется нас разделяет 30 минут ходьбы пешком (сизо рядом находиться),но мы  порозень, по две стороны баррикад. Но эта проблема,горе нас сплочила,мы стали еще ближе друг к другу. Этот период дал нам задуматься над тем как же мы дороги дркг другу.  Горе помогло нам обрести счастье в минутах любви! Переосмыслив всю жизнь теперь нам море поколено.И никто не сломает нас и нашу любовь! И я его безумно люблю,своего милого,заботливого мальчика! Улыбка
Наверх

Нарушай запреты,прощай быстро,целуй медленно,люби искренне,смейся неудержимо!

IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #25 - 12/07/08 :: 14:09:31

Вобщем, познакомились мы когда нам по 16 лет было. Оказалась я, в силу обстоятельств, в чужом городе, 250 км от дома, час ночи время, а на вокзале поезда ночью не останавливаются. В шоке иду по улице, одолеваемая мыслями что же делать. Притормаживает машина. А это был 95-й год, не так опасно было. Парень за рулем предложил подвезти. Я говорю, да мне в Ростов, он мне-да я как раз тоже туда еду. Доехали быстро, подвез к самому дому, и, главное, ни о чем даже не разговаривали, музыка всю дорогу играла. На следующий день приезжает-выйди, поговорить надо. Ну я и вышла, в чем была, в халате и в тапочках. А он дверь в машине захлопнул, заблокировал и говорит:короче, я понял что влюбился, будешь жить у меня, со временем станешь женой, я чуть ли не во сне тебя видел, ни в чем нуждаться не будешь. Это в 16 лет такие речи! Я в шоке, приезжаем опять в тот город, я живу у него, из квартиры выхожу только на балкон, он меня пальцем не трогает, спим в разных комнатах. Накупил вещей, которые мне и не особо нужны, т.к. передвигаюсь только по квартире.
Наверх
« Последняя редакция: 04/21/09 :: 12:00:26 от Mari »  

Знание некоторых принципов возмещает незнание многих фактовПросмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #26 - 12/07/08 :: 15:47:28

Alenka писал(а) 12/07/08 :: 13:50:53:
ждем... Подмигивание

Ну и вот, пожили мы так несколько недель, и я разработала план побега, который с успехом и осуществила. Он, конечно, пацан красивый, всё при нём, но свободолюбивая моя натура не позволяла мне подчиниться обстоятельствам. К родителям вернулась на пару часов, чтобы вещи забрать да денег взять на оплату съёмной квартиры. Поняла, что парень серьезный, шутить не будет, поэтому предпочла потеряться. Так прошло почти 4 года. Он за это время уже в армии отслужил, но я это всё потом узнала. И так весело сложились обстоятельства, что попадаю я в тюрьму по особо тяжкой статье.
Наверх

Знание некоторых принципов возмещает незнание многих фактовПросмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация
477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #27 - 12/07/08 :: 15:56:05

Особо этим не грузилась, была уверена, что папа вытащит любой ценой. И вот решили мы с девчонками в хате под новый год повеселиться. Обычно от пацанов идет инициатива знакомства, а это мы решили сами коллективно познакомиться. И пишем на мужской корпус что-то типа, 5 снегурочек ищут дедов морозов для проведения нового года, а может, и дальнейших отношении. Вырезали из журнала 5 картинок разных красавиц и послали.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #28 - 12/07/08 :: 16:08:43

Приходит один ответ, в него вложена картинка, на которой якобы я, и текст с желанием познакомиться именно с этой. Ну а мне ж 20 лет, всё в розовых красках, и я начинаю над ним прикалываться, типа, смотри ты, какие у него запросы, топ-модель ему подавай. Он грубит мне в ответ, и начинается у нас грызня такая, что вся тюрьма об этом знала. 31 декабря меня закрывают в карцер, за день до этого у меня деньги нашли. И сижу я там в таком шоке, все люди миллениум встречают, а я в сыром подвале в карцерной робе, а в соседнем карцере у девчонки крышу рвануло, она незадолго до этого в тюрьме родила, а лялька умерла, и её изолировали за то что она на каждого мусора кидалась и просила вернуть ей ребенка. И вот я сижу, а она за стеной кричит, обращаясь к дитю своему. Вобщем, морально тяжковато было.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #29 - 12/07/08 :: 16:25:38

Ну и вот. 1-е января началось с того, что мне приносят по проверке пакет со всякими кайфами. Я говорю-от кого? А мент мне называет погоняло, которое я первый раз в жизни слышу. Я спрашиваю-с какой хаты? Он говорит, с такой-то. Я ниче не пойму, с той хаты знаю только того типа, с которым мы ругались усиленно. Открываю пакет, среди всего прочего нахожу бандяк. Разворачиваю, а там фотки. Я замерзла!!! На этих фотках тот самый, что типа похищал меня в 16 лет, и записка: вот видишь, я всё равно тебя нашел, это Судьба. Он, оказывается, узнал, что я на карцере, пробил, кто такая, обрадовался сильно, и сориентировался.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #30 - 12/07/08 :: 16:37:25

Ну и вот, Отсидела я свои 15 суток, поднимаюсь в хату, встреча-застолье, всё как принято, и потом пишу ему. А я сама тоже в какой-то степени фаталистка, да еще и обстоятельства такие... Он мне всё время пишет, что любит, что ждал всё это время, что пытался жить с несколькими, одна даже из армии дождалась, но всё время думал только обо мне, т.к. я его первая любовь, поэтому ни с кем семьи не сложилось. Пишет, что скоро выйдет, вытянуть его должны, 6 тяжелых статей-фигня, когда есть средства. Я пишу в том же духе, что папа меня вытащит, что скоро буду на свободе. А сама, дура, в хате всю свою делюгу рассказала, благодаря чему количество статей к моменту суда у меня увеличилось в несколько раз. И все тяжкие, либо особо тяжкие. Короче, всё, о чем не знал следователь, узнал тюремный опер.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #31 - 12/07/08 :: 16:47:19

Он едет на суд, дают ему 3 года, но не учитывают тот факт, что он попадает под амнистию. Он решил, что не стоит добиваться правды здесь, поедет на зону, там в любом случае спецчасть разберется, что его выпустить надо. У меня умирает отец от инсульта, когда узнает, с каким количеством статей моё дело передают в суд. Еду я судиться, сужусь месяц, в оконцовке мне дают 12 строгого, тогда еще для женщин разные режимы были. А мне всё пох...й, я под планом, мне весело.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #32 - 12/07/08 :: 17:00:08

Захожу в осужденку, вокруг одни акулы, и я - даже не гупик, а икринка, которую на бутерброд мажут. Только зашла-дорога 'по зеленой', кто плавал, тот знает. А в почте всего одна малява, на меня. Конечно, от него. Где он пишет, что уже знает про мой срок, что всё равно меня не бросит, что сделает всё, чтобы вытащить, а если даже не получится-будет ждать все 12 лет. Я, естественно, особо всерьез это не воспринимаю, потому что одно дело 4 года, когда тебе 16, и совсем другое-12 лет, когда тебе 20.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #33 - 12/07/08 :: 17:31:01

Да нет, я искренне не хочу грузить. Врожденное чувство такта. Ну вот, пока я кассацию писала-он освободился с лагеря по амнистии. А мне к тому времени его матушка /царство небесное, дай бог каждому такую свекровь/ стала письма с поддержкой писать, притом, что меня ни разу в жизни не видела. Он освобождается, и первым делом устраивает так, что меня кладут на больничку, но не тюремную, а зоновскую, есть у нас такое заведение в городе-МРБ, каждый заключенный стремится туда попасть, так как там условия как в обычной больнице на свободе, все вокруг тебя бегают, только одна мусорша, и та-относится как к человеку, а не как к заключенной. Вобщем, никакой субординации, чувствуешь себя почти как на свободе. Приехал он ко мне на короткое свидание. Возмужал так, такой солидный. Вот тогда я и начала понимать, что ЛЮБЛЮ его. Благодаря его гуманитаркам, нам разрешили негласно свидания еженедельно, но только краткосрочные, т.к. я еще была неутверждённой, касачка ходила. Я вообще там полулегально находилась, всё за лавэ.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #34 - 12/07/08 :: 17:41:24

Ну, и так продолжалось до июля 2001 года, а потом он резко пропадает. Мне приходит письмо от его кента, а там такое содержание-забудь его, у него есть другая, он больше не появится, я знаю о тебе с его слов, ты мне сразу понравилась, видел твои фотки, он тебя не достоин, а я весь такой-растакой, мы бы с тобой были парой. Ну, и всё в таком духе. Я ему не отвечаю, не потому что не верю, а потому что он мне на х#й не нужен. А сама нажралась таблеток, доступ к лекарствам был неограниченный, и решила что жить мне просто больше незачем, раз человек, который с таким упорством добился моей любви, меня так предал.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #35 - 12/07/08 :: 18:01:11

Тут приходит с москвы постановление о том, чтоб женское отделение на больничке закрыть. Я собираюсь на этап, ориентир был на апрель 2002. В середине марта он появляется у меня на коротком, на все мои вопросы где ты был-просто игнорирует, и я для себя решаю, что он пожил с какой-то дамочкой, а потом разошелся, и вот решил про меня вспомнить. А, да, не сказала, от таблеток меня откачали через реанимацию, больше никому не советую, потому что это полная ж#па, когда тебе шланг в рот засовывают и ведро воды через воронку вливают. 28 марта я поехала на этап в зону, через нашу тюрьму. Через день, как зашла в хату, приходит малява от того самого его кента, который мне на больничку с воли писал. Его, оказывается, закрыли к тому времени. А в маляве-тот же текст, только более откровенно, уже началось, люблю-куплю, и всё такое. Я ему, дура, отвечаю, только более сдержанно, без каких-то там признании, просто пытаюсь за своего пробить всю инфу. А он, гандон, зная истину, поливает технично его грязью, на которую я, овца, ведусь.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #36 - 12/07/08 :: 20:55:04

Ну вот, просидела я в транзите 2 недели, этот мне одно написывает, на любимого грязь льет, а милому я не ответила ни на одно из 4-х писем, что за 2 недели получила. А он суетится, смотриле цинканул, чтоб на этап меня собрали, да и передачу как-то умудрился мне сделать, хотя транзиту только ларек положен. Вобщем, проявляет внимание насколько это возможно, что я всячески игнорирую. Приехала в зону, недели 2 прошло, как приходит от любимого письмо, с таким смыслом, что если я с его кентом кружить начала, то могла бы и в курс поставить, чтоб он не выглядел неизвестно кем в глазах близких. Но я то ни с кем не кружила! А отчитываться не считаю нужным, за то что он пропал тогда на несколько месяцев и этой темы избегает. Я, дура, возьми и напиши: да кто ты такой мне вопросы задавать, с кем хочу, с тем и кружу, у нас давно свободные отношения, ну и всё в таком духе. А тот друг его всё мне этапами малёвки передает, что скоро выйдет и заберет меня, что мой меня недостоин, а самому лет 10 светит. Роковая женщина, блин.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #37 - 12/07/08 :: 23:56:36

Ну вот, наступает 2004, февраль. Меня с ровного места начинают ТАК крепить мусора, что я в шоке, вроде, никому дорогу не перешла. Живу себе своей жизнью, никого не трогаю. Правда, с промки меня закрыли за драку, ну так я сижу в жил.зоне, общаюсь с узким кругом, всё свободное время в клубе зависаю, музыку слушаю, либо надзорку кому-нибудь пишу, на жизнь себе зарабатываю. А тут вдруг-шмон за шмоном, причём конкретный, вплоть до перечитывания писем. И после одного из шмонов, не найдя ничего запретного, меня вызывают в ДПНК. Кто не знает-отдельно объясню, что это. И дежурный мне говорит-кем тебе приходится такой-то. И называет того интригана, что на любимого моего грязь лил. Я понимаю, что чё-то не то и говорю-да, так, просто знакомый. А, оказывается, этот хренкель совершил побег из зала суда вместе с подельником, а т.к. он мне письма писал, помимо малевок, то его через меня и решили найти. Всё это я узнала, когда мне этапом вырезки из газет привезли.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #38 - 12/08/08 :: 00:05:39

Через месяц, правда, их поймали, и он стал мне уже другие письма писать, типа, вот, я такой неудачник, ради тебя убежал/3 ха-ха, ему просто срок большой грозил, а у меня он за месяц в бегах ни разу не появился, даже не дал о себе знать/, а теперь мне наболтают по полной, никому я не нужен, ну и всё такое. Я ему ответила только одно: я тебя ничем не обнадеживала, ничего не обещала, чувство вины и обязанности мне прививать не надо. А он одно мне малявы этапами передает, которые я, не читая, выбрасываю.
Наверх

477895081  
IP записан

ЮЖА
Пахан

Who его знает...

Юг России
Ответ #39 - 12/08/08 :: 00:34:13

А с любимым мы не общаемся всё это время, расстались навсегда. И я начинаю понимать, что так мне без него плохо, что только с ним я могу поделиться чем-то самым сокровенным, вобщем, прихожу к осознанию, что я действительно его ЛЮБЛЮ, что я была сильно не права, даже если он мне изменил, что я должна была его понять, он же на воле, ему же надо кого-то е#ать, а то что какая-то прошмандовка ему на время голову закружила, так ведь он же потом всё равно ко мне вернулся, ну и всё такое. И так мне жалко его маму становится, которая продолжала меня поддерживать, даже когда мы с ним перестали общаться, и решила я её на Рождество 2005 хотя бы открыткой поздравить. Приходит мне в ответ в начале февраля телеграмма, в ней текст о том, что моя открытка дошла на следующий день, как мама умерла, что скоро я получу письмо. А адрес обратный-тюрьма.
Наверх

477895081  
IP записан

Страниц: 1 2 3 4 ... 17
Послать Тему Печать