света2011
Авторитет

Предупреждения: 0
|
да нет, извине пожалуйста!!!!!!!!!!!
МВК-91
Контактное лицо: Рымар Юрий Васильевич Телефон: +380 (4644) 3-10-60, начальник +380 (4644) 4-11-58, бухгалтерия Адрес: пр-к Ленина, 4, Менский р-н, смт. Макошино, Черниговская область, 15652, Украина
Позвонив в колонию по телефону вам ответят на все вопросы, слушают очень долго и внимательно, не хамят и не бросают трубки..., если сразу не смогут ответить на ваш вопрос, то дают номер, по которому вы сможете перезвонить... я звонила со списком из 10 вопросов и мне очень доклано отвечали на них.
Добираться до колонии можно железнодорожным путем до ст. Макошино, но там очень редко поезда ездят , расписание поездов можно просмотреть на сайте " Укрзализници" набрав ст. Макошине. в основном едут до г. Чернигов, а потом до г. Мена, с Мены до Макошино маршрутки ездят не часто, проще взять такси которое стоит от 45 до 65 грн, все зависит от водителя. В колонии для передачи или свидания можно приезжать к 8 утра, людей не бывает очень много, от 2 до 7-8 чел., а пару раз и совсем никого не было для КС., на КС не помню точно, но можно быть до 4 часов, 3 часа я точно была там. Для ДС в основном все комнаты расписаны наперед, есть два номера "люкс" с человека в сутки стоит 75 грн., обычный 25 грн. Отношение работников колонии довольно таки хорошее,( если сравнить с СИЗО, то очень замечательное) не смотрят на тебя, как на "отброса общества". Все, что положено забирают полностью, а если нет, то НЕТ.... купить ДС гражданским женам невозможно, там все соблюдают закон и так же его соблюдают для заключенных, если ему что то положено, то не нарушают их права. Если заключенный работает, зарабатывает поощрения, не нарушает ничего, то может по срокам льгот улутшить свое пребывание переводом на ДСР, или исправительные работы, вообщем на то, что ему походит по статье по сроку. главное, не нарушать ничего. Поймали с телефоном, 15 дней на яме и догана.... лучше этого не делать...
надеюсь, кому то хоть немного пожет эта информация...
|