Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация

Форум зеков и сокамерников
  ГлавнаяСправкаПоискВходРегистрация Карта  

Страниц: 1 2 3 ... 34
Послать Тему Печать
Отношения родственников ЗК к его жене, девушке. (Прочитано 13540 раз)
АЙСЕДОРА
Пахан

Я ОБЕЩАЮ СЕБЕ, ЧТО НИКОГДА
НЕ СДАМСЯ!
Предупреждения: 1

Россия
Отношения родственников ЗК к его жене, девушке.
11/15/09 :: 14:45:02

Отношения родственников ЗК к его жене, девушке.
Наверх

АЛЕНКА!!! СОЛНЫШКО!!! ВЕРНИТЕСЬ!!!!! ((((
Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация

IP записан

Кира Покровская
Пахан

Предупреждения: 0

Москва
Re: Отношения родственников ЗК к его жене, девушке.
Ответ #1 - 11/15/09 :: 14:49:33

я не поняла. а вроде есть такая тема? Озадачен Озадачен

Родители моего мужа прекрасно ко мне относятся, мама мужа обожает меня. Все 6 лет я ездила на ее день рождения, на праздники она меня приглашает.
Называет меня дочкой. Отец мужа тоже прекрасно относится, но вижу я его реже (т.к. родители мужа в разводе).
Свекровь постоянно звонит мне, и я ей.
Улыбка Улыбка

мы вместе ездим на короткие свидания. иногда она ездит на длительные со мной.
Наверх
« Последняя редакция: 11/15/09 :: 14:50:58 от Кира Покровская »  

Просмотр медиа-файлов и переход по ссылкам доступен только для Участников Форума!  Вы нуждаетесь в Вход или Регистрация

IP записан

Violet
Экс-Участник

Re: Наболевшее
Ответ #2 - 11/14/09 :: 20:24:43

не могу найти тему про отношения родственников ЗК к его жене/девушке.
ну так вот - я не знаю, правильно ли сделала, но я не стала налаживать отношения с его роднёй.  и не буду даже после его освобождения. не сказать, что мы посылаем друг друга или ссоримся, нет такого. я просто не общаюсь с ними, они со мной. мы вроде как друг друга не знаем. всем хорошо.
он пока тоже не настаивает на каких-то тёплых отношениях с его семьёй.
может, я была неправа, когда высказывалась на этот счёт и он понял, что мне это не надо.
но знаю, что если я пойму, что ему тяжело и неприятно от того, что мы не общаемся, я сделаю над собой усилие. примут ли они это, оценит ли он - не знаю.
Наверх
« Последняя редакция: 11/15/09 :: 03:47:07 от Н/Д »  

IP записан

Соня
Авторитет

Всё в наших руках...

Пермь
Ответ #3 - 11/14/09 :: 21:16:02

Цитата:
не могу найти тему про отношения родственником ЗК к его жене/девушке.
ну так вот - я не знаю, правильно ли сделала, но я не стала налаживать отношения с его роднёй.  и не буду даже после его освобождения. не сказать, что мы посылаем друг друга или ссоримся, нет такого. я просто не общаюсь с ними, они со мной. мы вроде как друг друга не знаем. всем хорошо.
может, я была неправа, когда высказывалась на этот счёт и он понял, что мне это не надо.
но знаю, что если я пойму, что ему тяжело и неприятно от того, что мы не общаемся, я сделаю над собой усилие. примут ли они это, оценит ли он - не знаю.

Виолет,у меня ПОЧТИ такая же ситуация,только из его близких родственников у него тока сестра и та живёт где то в Вологде...я ее вообще не разу не видела...мой и не настаивал на знакомстве,когда она приезжала в Пермь...
Наверх

475110869  
IP записан

©Нют©
Положенец
На Форуме

Я??? Без тебя??? Так не
бывает!!!
Предупреждения: 4

Ответ #4 - 11/14/09 :: 22:49:38

Цитата:

Оька а они делают что-то чтоб с тобой быть ближе?ведь дело не в одной тебе я так думаю  Нерешительный
Наверх

НО так все расчитали роботы,
Чтобы мы встретились с тобой с каким-то приобретенным опытом....  

IP записан

Violet
Экс-Участник

Ответ #5 - 11/14/09 :: 22:58:36

©Нют© писал(а) 11/14/09 :: 22:49:38:
Оька а они делают что-то чтоб с тобой быть ближе?ведь дело не в одной тебе я так думаю  Нерешительный

нет, не делают. я плохая, я их сыну жизнь сломала.
хотя, мама его пофигистически ко мне относится - она вообще своебразная женщина... а для папы и сестры - я враг номер один.
Наверх

IP записан

©Нют©
Положенец
На Форуме

Я??? Без тебя??? Так не
бывает!!!

Ответ #6 - 11/14/09 :: 23:05:24

Цитата:
нет, не делают. я плохая, я их сыну жизнь сломала.
хотя, мама его пофигистически ко мне относится - она вообще своебразная женщина... а для папы и сестры - я враг номер один.

ну я бы тоже не общалась  Нерешительный мож должно пройти время для этого чтоб вы стали общаться  Нерешительный
Наверх

IP записан

©Нют©
Положенец
На Форуме

Я??? Без тебя??? Так не
бывает!!!

Ответ #7 - 11/14/09 :: 23:10:04

слушай Олька а  на свидания они к нему хотят ездить или как?
Наверх

IP записан

Violet
Экс-Участник

Ответ #8 - 11/14/09 :: 23:12:22

©Нют© писал(а) 11/14/09 :: 23:05:24:
ну я бы тоже не общалась  Нерешительный мож должно пройти время для этого чтоб вы стали общаться  Нерешительный

может. но пока он там - я не вижу в этом смысла.
тем более, я пыталась много раз наладить отношения с ними. даже когда он сам не хотел с ними общаться, я его заставляла.
Наверх

IP записан

Violet
Экс-Участник

Ответ #9 - 11/14/09 :: 23:13:48

©Нют© писал(а) 11/14/09 :: 23:10:04:
слушай Олька а  на свидания они к нему хотят ездить или как?

ну в СИЗО к нему ездил папа, и то, у него был свой интерес. а не из-за того, что за сына переживал или соскучился.
мама не ездит, мой сам против, говорит, ничего хорошего из этого не получится, она только реветь будет всё время.
Наверх

IP записан

Солнышко:))
Экс-Участник

Ответ #10 - 11/14/09 :: 23:15:12

Цитата:

Если на ДС поехала ты к нему, это уже о чем то говорит. Он сам понимает, что сейчас требовать нет смысла, будет, дома совместными усилиями и отношения с родителями наладите Подмигивание
Наверх

IP записан

©Нют©
Положенец
На Форуме

Я??? Без тебя??? Так не
бывает!!!

Ответ #11 - 11/14/09 :: 23:16:02

Цитата:
может. но пока он там - я не вижу в этом смысла.
тем более, я пыталась много раз наладить отношения с ними. даже когда он сам не хотел с ними общаться, я его заставляла.

ну у них ведать своя правда !я думаю что время всё расставит на свои места !ну а так в принципе с родственниками  общаться   нужно !  как правило их не выбирают увы  Нерешительный
Наверх

IP записан

Violet
Экс-Участник

Ответ #12 - 11/14/09 :: 23:20:18

©Нют© писал(а) 11/14/09 :: 23:16:02:
ну у них ведать своя правда !я думаю что время всё расставит на свои места !ну а так в принципе с родственниками  общаться   нужно !  как правило их не выбирают увы  Нерешительный

ну да, но мне бывает так за него обидно... вот знаешь, мои все за него переживают, бабушка так вообще Улыбка а его сестра, когда его только посадили и мы поехали в СИЗО, только му#аком его и называла... и до сих пор у них так - он плохой, я ещё хуже.
но блин, это же ваш сын и брат!!! такое ощущение, что он прям всю жизнь ИМ сломал, а не себе говно сделал...
хотя, требовать от них отношения хорошего к нему только из-за родственных связей глупо... просто когда у него всё было хорошо - он для них тоже был хороший Печаль
Наверх

IP записан

Экс-Участник

Ответ #13 - 11/14/09 :: 23:26:50

Цитата:
ну да, но мне бывает так за него обидно... вот знаешь, мои все за него переживают, бабушка так вообще Улыбка а его сестра, когда его только посадили и мы поехали в СИЗО, только му#аком его и называла... и до сих пор у них так - он плохой, я ещё хуже.
но блин, это же ваш сын и брат!!! такое ощущение, что он прям всю жизнь ИМ сломал, а не себе говно сделал...
хотя, требовать от них отношения хорошего к нему только из-за родственных связей глупо... просто когда у него всё было хорошо - он для них тоже был хороший Печаль

У моего родители тоже не принем конечно, а мне говорят, что вот какой он, все их надежды сломал, из-за него здоровье отец потерял и мать. И все мне высказывают. А ему когда у него бывают, ничего страшного все будет нормально. Зачем, думаю, чо я ему передам. Не надо, хватит ему угрызений.
Наверх

IP записан

©Нют©
Положенец
На Форуме

Я??? Без тебя??? Так не
бывает!!!

Ответ #14 - 11/14/09 :: 23:28:39

Цитата:

просто злость у них сейчас изо того что может быть не оправдал их надежд  что-ли Нерешительный  ведь они по любому думать не думали что так получиться и он сядет Со сжатыми губами !у меня просто подружку посадили так половину родственников вообще нежелают знать о ней  для них она умерла и опозорила их семью вот так  Со сжатыми губами Злой Злой
Наверх

IP записан

Violet
Экс-Участник

Ответ #15 - 11/14/09 :: 23:37:09

Цитата:
У моего родители тоже не принем конечно, а мне говорят, что вот какой он, все их надежды сломал, из-за него здоровье отец потерял и мать. И все мне высказывают. А ему когда у него бывают, ничего страшного все будет нормально. Зачем, думаю, чо я ему передам. Не надо, хватит ему угрызений.

ну а мне нечего передавать ему - они ему сами всё уже сказали... как будто, ему там хорошо и он наслаждается своим положением  Нерешительный
Наверх

IP записан

Violet
Экс-Участник

Ответ #16 - 11/14/09 :: 23:38:11

©Нют© писал(а) 11/14/09 :: 23:28:39:
просто злость у них сейчас изо того что может быть не оправдал их надежд  что-ли Нерешительный  ведь они по любому думать не думали что так получиться и он сядет Со сжатыми губами !у меня просто подружку посадили так половину родственников вообще нежелают знать о ней  для них она умерла и опозорила их семью вот так  Со сжатыми губами Злой Злой

да нет, это просто такие люди... мои же родители тоже не думали, что так будет - они же не говорят, что он му#ак.
Наверх

IP записан

Экс-Участник

Ответ #17 - 11/15/09 :: 00:04:16

Цитата:
ну а мне нечего передавать ему - они ему сами всё уже сказали... как будто, ему там хорошо и он наслаждается своим положением  Нерешительный

Моего родители говорят, что наверное лучше их сына там никто никого не поддерживает. Я им пытаюсь объяснить, что все совесм не так, но..... Еще ссылаются на то, что ОНИ ЕМУ ВСЕ делаю, и я Со сжатыми губами
Наверх

IP записан

Адель
Положенец

Москва
Ответ #18 - 11/15/09 :: 01:21:20

Цитата:
да нет, это просто такие люди... мои же родители тоже не думали, что так будет - они же не говорят, что он му#ак.

Оль, а если "копнуть"  глубоко,- есть ли смысл переживать?
Наверх

IP записан

Violet
Экс-Участник

Ответ #19 - 11/15/09 :: 01:26:12

Адель писал(а) 11/15/09 :: 01:21:20:
Оль, а если "копнуть"  глубоко,- есть ли смысл переживать?

кому? мне? нет, наверно, смысла нет, просто надо принять их такими.
но пока не получается.
Наверх

IP записан

Страниц: 1 2 3 ... 34
Послать Тему Печать