ИК-43Недавно ездила туда на свидание. Комнат там 9 шт. Меня там очень удивила чистота. Там 3 плиты, 3 холодильника, вся посуда есть. Но я все равно все привезла с собой. Гражданских жен туда не пускают. Но если есть общий ребенок, то пустят. Мы с моим не росписаны и детей нет, но благодаря моей настойчивости, все равно пустили.

Ну а по-поводу их содержания там, по словам моего мужа, там условия нормальные, он всегда на связи. Там с этим вообще проблем нет. Все покупается и продается. Я по началу тоже сильно переживала, куда попадет, какие условия.... неизвестность пугала. А сейчас ничего, и я привыкла, и он тоже. А вам желаю удачи. Забыла: Все свидания там бесплатные!!!!! И это так радует. ))))
Да еще забыла сказать - там есть магазин в принципе неплохой. Мне далеко добираться и я все тащила на себе так сказать, а оказалось что в магазине те же цены и есть все самое необходимое, и через магазин передавать проще и быстрее, не будут переливать-пересыпать. А если повезешь все сама - по возьми побольше мешочков и пакетов, пригодятся. А ты на ДС поехать хочешь? Я посмотрела что люди на ДС везут - абсолютно все. А матрасы парни с собой приносили, свои наверное.
Если через магазин покупаешь - то пересыпать и переливать не будут, а сразу приемщице отдадут вместе со списком купленного. А если свое везешь - то разрезают, открывают и раскурочивают все. А про матрасы - да про Ленинск, когда парней вели на длительную через двор они несли свои матрасы с барака, девушка (которая приезжала на ДС не впервый раз) сказала что в комнатах для ДС почти ничего нет - она даже посуду привозила свою.
Yury_the_girl писал(а) 04.09.2012 :: 20:38:28:
ИК-43
надо было давно отписаться, по условиям содержания колония нормальная, в КДС чисто, свиданщицы не зверствуют, в душе титан на 100 литров, комнат 9, при полной загрузке в этот раз воды хватало всем, большая чистая кухня (все есть), постельное выдают, но мы не берем, вожу с собой. лекарства не пропускают, я брала мезим мужу - забрали, НО ежедневно приходили деликатно стучались и спрашивали придем ли мы за таблеточками, есть детская комната с телевизором и ДВД...в общем прожить три дня можно вполне себе прилично...за саму колонию могу сказать, что все ужесточилось, практически ничего нельзя, в ПКТ можно легко заехать за шерстянные носки ну и т.д., все свидания бесплатные, платных услуг нет никаких.