приветствую,про дедушку священника понравилось,я одно время был певчим и чтецом в православной церкви.потом с из православия ушел хотя хотели рукоположить в дьяки

так вот узнав что я заехал в лагерек

ко мне приехал мой священник из рпц(он вхож в любые лагеря) вызвали меня из мужицкого отряда и весь отряд козлов в актовый зал.короче толкнул " батек" речь сыграл на гитаре.потом всех козлов послали нах-в отряд

мне говорят мол остаться.смотрит на меня (я от меня в метре) а где говорит ......, мусор ему так вот же и в меня пальцем тычет.нужно сказать что я слегка потощал (на 25 кило)

.а узнал ,мусора послал тоже нах в отряд

.тудым сюдым поговорили,мне говорит давай покайся(я в другую религию перешел) и говорит тебя под удо на раз-два.я отказался но не это главное.главное что внутри у меня даже не было тени сомнения.на воле яб еще "подумал" а тут стал настолько чистым,что даже ни каких сомнений.вообще зона(а я был в красной) это монастырь.очищает зона и молодит .я когда освободился гаишники смотрели на водительские права не верили что это я,мол мужик на фото ваш папа?-говорил не "зона молодит"