mаrtini
Новичок

на позитиве!
Предупреждения: 0
Девочки, я тоже по просьбе парня размещаю его стих и адрес. Пишите!
Дело вот какого рода: Там на воле,у вас мода по газетам находить, с кем хотел бы век прожить.
Я прикинул,взвесил шансы: маловато,есть ньюансы. Я ж в неволе срок мотаю И прекрасно понимаю.
Объявление давать, Только женщин лишь пугать. Обращусь ка лучше к вам, ведь вы видите тех дам. Что хотели бы найти, счастья,Господи, прости!
Присоветуйте одной, проще адрес дайте мой. Пусть она письмо черкнет и у нас "лямур" пойдет.
С кем хотел бы вступить в брак? Опишу примерно так: Чтоб не старше тридцати и нет очень высока(он небольшого роста)
Хоть брюнетка,хоть блондинка но в глазах была искринка. Чтобы б без комплексов советских, без вопросов глупых,детских.
Понимающая верно, Что нормально,а что скверно. И чтоб знойная была Я люблю эти дела
Чтоб помочь своей судьбе, расскажу я о себе: Все нормально и прилично, с виду даже симпатично.
Есть прозеленью глаза, совесть вроде, как слеза. В меру юмора,не глуп, Малость скромен,однолюб.
Двадцать пять, из них чуть чуть в зоне должен отдохнуть.
Так что полон разных сил, водку горькую не пил. Не кололся,не вдыхал, грешен-малость воровал.
Вот теперь и искупаю. Каюсь,мучаюсь,страдаю Если есть средь вас мадам Руку ,сердце ей отдам.
Как последнюю рубаху, без сомнения и страху. Почему пишу в стихах? Объясню я в двух словах.
Если просто написать, Вы не будете читать. Ведь обратный адрес -зона. На внимание нет резона.
НУ а вот в стихах прикол. Вот вы сядете за стол, И прочтет это снова, для подъема юморного.
И удача улыбнется, В это верю я. Мечтать не разучился. Что то я разговорился.
Будьте счастливы!Пока! С уважением,Серьга! 623960 Свердловская область Тавдинский район поселок Азанка ИК-24 отряд 5 Шанаурову С.И.
|