Всем добрго! Даже и не думала, что буду регистрироваться на этом сайте, НО... как говорится...Я тут статистику почитала, у нас 25% мужского населения сидело, так что каждый 4й. И мой брат, как оказалось, не исключение. Сел в сентябре 2009, взрослый уже - 33 будет в апреле. А сидит с ребятами 82 да 83гг рождения. Ладно, ближе к теме. Ребята его, кто с ним работает в бригаде, попросили опубликовать свои данные, чтобы написали им. Девушки, конечно. Так что передаю.
1. Семенков Василий Алексеевич, 1987 года рождения. Брат про него рассказывал - веселый, как я поняла, парень. И очень открытый. Я теперь каждый раз пишу брату письмо, так Васе привет передаю.
2. Гаврилюк Денис Леонидович, 1982 г.р. Ничего про него сказать не могу, брат написал его данные в письме. Но, думаю, брат бы не стал с кем попало дружить и в одной бригаде работать

3. Шишкин Роман Владимирович, 1977 г.р. Это мой брат. Про него могу сказть многое, кому интересно пишите в личку. Пару слов: настоящий сибиряк

. Работает с 18 лет, и в тюрьме сразу его взяли на хоздвор. Серьезный и ироничный одновременно. Не любит разводить "бла-бла-бла", отвечает всегда по делу. В общем в личке отвечу на все вопросы, если станет интересно.
Всем им писать по адресу: г. Омск, 644009, ул. 10 лет Октября, 176, ИК-6, отряд №9. То есть они все в одном отряде сидят.