ИК-7Колония находится в Емельяновском районе Красноярского края, в 20-ти км от города. Насколько я знаю, общественный транспорт туда не ходит. Я постоянно ездила туда на такси, но женщины рассказывали, что добираются туда на электричке, а потом 5 км пешком или на попутке.
По телефону действительно общаться не хотят, так что лучше выяснять с ними отношения лично.
На КС пускают всех, кто есть в личном деле, на ДС - гражанских жен с мед.справками и подтверждением того, что вы проживали вместе от участкого или ЖЭК (Вы это должны лучше знать, по крайней мере, женщины, не являющиеся официальными супругами именно так проходили на ДС, чему лично была свидетелем). Конечно, лучше будет, если Ваш сиделец сам позаботиться об этом и предоставит Вам информацию о ДС.
Вот только с гафиком ДС - абсурд. Его нет. Сама лично приезжала за день, записывалась, а девочки и вовсе ночевали в местной "гостинице"

Есть информация из Арейска ИК-7 г.Красноярск. на длительное свидание можно записаться по телефону 89080193703, с 9.00 до 11.00 во все дни, кроме воскресенья и понедельника.
Сутки стоят что-то за 400р. Гражданских пускают. Справки обязательны от гинеколога и терапевта, что тупо здорова.
делюсь что знаю о ИК 7: комнат на ДС 10 все бесплатные,довольно сносно,но нет ни микроволновки ни телека,заявления берут утром часов в 9 и сразу нужно написать на передачу,если положено,заводят после обеда,досмотр тщательный,раздели и даже собачка была,продукты все пересыпать, в жестяных банках нельзя,за 3 суток из сотрудников ни кто не приходил,дневальные хорошо следят за порядком,со свиданки ни чего не вынесешь если не положена передача,а так не более 20 кг.чеснок и лук,мыльно-рыльное,вещи в вес не считаются,только продукты.Гражданских пускают со справкой от участкового,мед.не нужны.Бар есть,но стоимость не помню)Кормят не особо,режим нормальный,мой особо не жалуется.А я вот на колонию зла,жалобы на них пишу уже два раза не доходят деньги на счет,говорят не знают куда делись....
девочки, я-гражданская...... з месяца назад милый подписал у зам. начальника, который во время отпуска начальника был его заместителем, заявление на свидание. мы готовились, все письма и разговоры были только о свидании... я собрала все нужные туда справки, это подтверждение от 3х соседей о совместном проживании, заверенные жэком и участковым, и.....................меня не пустили..................... плакала, умоляла начальника------ему по-барабану!!!! они там на легенде двигаются, типо девушка одна, типо чья-то гражданская, приехала на свидание, со справками со всеми, а в итоге, муж её там какой-то блатной с москвы прилетел и за шиворот её оттуда уволок.... и всех на уши поставил.... только я понять не могу, как же её пропустили, если она официально замужем за другим была? что делать то теперь??? вообще без свиданий???