Рассказываю.. опять же не весёлую история...надеюсь вы меня поймёте...Случилось это давненько но я помню...ну все подробности я описывать не буду...поймёте...Вообщем..есть у меня хороший дядя- мамин брат сидел 2 раза за кражу-Андрей зовут...ну он..сам из деревни......а есть ещё один дядя,тоже Анрей-2... муж моей тёти..он тоже сидел много...раз...и тут я к ним в гости приезжала...все они из одной деревни...Так с Андреем-2...мы очень хорошо общались..сидели вечером пиво пили...он рассказывал про зону...ну интересно было с ним...ездили вдвоём на рыбалку...и.т.п...вообщем я ему очень доверяла...а Андрей-1..жил в городе в другом...и виделись мы редко..мне было 15лет..Ну,вот и как-то я была на дискотеке с друзьями..и тут приехал муж тёти... на машине...и сказал:" Дашка,поехали надо поговорить"...он был немного выпивший..ну я и поехала...сначала уехали...до заправки...разговаривали...потом он завёс меня куда-то в лес... и начал говорить..что...я ему нравилась всегда...что на жену и детей ему всё равно...хочет меня!!!!!!!!Я была в шоке!!!!!ну стал он пристовать...я стала сопротивляться...кричать...я ещё болела тогда...в результате...я как-то...вышла...думала убежать...он мне сказал:"Зря,ты это Дашка делаешь...зря, садись обратно...поехали домой"!!! Я села...но потом поняла,что едем совсем в другую сторону...стала кричать на него...умолять...угрожать...тем ,что у него будут проблемы...но юесполезно...заехал опять в лес....в тупик какой-то...хорошо помню...и сказал "Ори не ори...всё равно никто, не услышит!!!"...я истерику...он сидение откинул...и...и...стал пытаться износиловать...я у пералась...пиналась...кусалась...я думала..."Умру,но не сдамся"!!!Он,своего не добьётся...он...ударял...меня по лицу...я его пинала...вообще ужасс...в результате...он стал пихать мне в рот....потом !!!!!!!!Ну кончил мне на грудь.....(простите за подробность)...у меня шок..и истерика была......

...потом он сказал...что если я кому-нибудь расскажу он убьёт меня.....привёз...домой...а я тогда в другом месте жила...у другой тёти...Ну..и я конечно же всё рассказала...Свете с Сашкой...они сначало не верили...прикалывались...а потом...да и по моему виду моджно было сразу понять!!!!!!Они рассказали...всё жене Андрея-2...она сразу сказала...что..мужу голову оторвёт за меня ...но она его очень любила...что видемо он её переубедил в обратном...И потом ещё,на меня с наездом....ЧТО ДАШКЕ...НАДО ГОЛОВУ ОТОРВАТЬ...ЧТО УБИТЬ ЕЁ МАЛО...ЗА ТО,ЧТО ОНА ВСЁ ПРИДУМАЛА!!!!!!!!!

Я вообще пожалела...что рассказала кому-то....Так...в те дни был в деревне мой второй дядя мамин брат...он узнал...и они с Сашкой...братом...поехали искать Андрея-2....у него кликуха ещё была "Заяц"...так он куда-то свалил его не нашли...И в те же дни Андрею-1...позвонили ...толи по работе...толи ещё что-то...ему надо было в город обратно срочно уехать...он сказал...что когда вернётся...обязательно найдёт того!!!!!!Но...дядка мой не вернулся....его в свой же день рождения убили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с Андреем-2...так никто не разобрался....и всё утихло...все забыли...только тётя моя его жена...наверно...до сих пор меня...тварью считает...а так я приезжаю...с Андреем-2 не общаюсь!!!!!Очень....жалко дядку родного!!!!!!

Вот так вот бывает!!!!!!!!!!!Простите если что!!!!!!!!!!!!!!!! Обоим дядям...по 30 лет было...они одноклассники!!!!!!!!