ЛяЛя писал(а) 16.01.2009 :: 22:20:06:Мои родители поддержали сначала. Думали, что кассацией все закончится. Но не наше счастье... Они меня не отговаривают ни от чего. А вот ребенка на д-с не пустили. Свекровь молчит, брат его тоже... За полгода 2500 руб. дали... Мне не надо ничего. Я как нибудь сама. Я не умею принимать помощь. Мне потом очень стыдно и неудобно... У меня теперь другие тараканы в голове. Я мужа ревную... к тюрьме. Поначиталась тут историй, и теперь страдаю, а вдруг он там какую нибудь заочницу найдет. Стала подозрительно относиться ко всему. Чувствую, что просто едет крыша. Но этого рассказать никому не могу. Точно в дурку отправят... Только вам, по секретику.
Блин, пор свекровь, ничего плохого не могу сказать, она мне всегда помогает, а вот братец его, со своей женушкой, со мной не общаются, им бы очень хотелось что-бы я Сережку бросила,по чему ме пойму?я тоже историй начиталась, когда он позвонил, всякой х#рни ему на говорила,а он слушал молча, а потом и говорит, ты со мной по рвать хочешь?для этого все говоришь?кто тебе там на ухо поет?я давай выть как дура,мне тяжело, мне плохо,
всякая х#рня в голове крутится, а он мне, я тебе сколько раз говорил ни кого не слушай, я тебя одну люблю и не кто мне не нужен. Я успакоилась на время, а ему точно кровь завернула, теперь боюсь, как бы чего не натворил.