Федеральное бюджетное учреждение «Исправительная колония №2 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Чувашской Республике-Чувашии»(сокращенные наименования – ФБУ ИК-2 УФСИН, ИК-2 УФСИН, исправительная колония №2 УФСИН)
Женская исправительная колония общего режима с лимитом наполнения 1007 человек.
Удаленность от УФСИН - 200 километров.
Адрес: 429800, Чувашская Республика, г. Алатырь, ул. Гагарина, 325.
(проезд до остановки «пост ГАИ» на маршрутных такси №№ 2, 14)
Начальник учреждения Ильницкий Александр Юрьевич.
Телефон приемной (83531) 2-89-96, факс 2-96-23.
e-mail mail@fbuik2.ru
привет! я сидела на алатыре-это полная ж#па.самая дурацкая зона,самая голиковая,в день пару бондеролей на зону. главное там чай и курить,за это она всегда хавать себе раздобудит. вообще даже поговорка есть-кто не сидел в алатыре,тот не сидел вообще. там хлебки когда есть содятся ширмой закрываются,потому что во круг-50 голодных ртов тебе в рот глядят.
подруга зечки писал(а) 03.04.2010 :: 15:20:27:
ФБУ ИК 2 декларирует, что посылки можно без ограничений. сегодня отправила 23 кг, посмотрим, как будет на деле. пока что подруга там с 17 марта - и от них не пришло письмо о ее прибытии и свидание не дают, когда я дозвонилась до дежурного. если бы не отзывчивые люди в УФСИН Чувашии я бы с ума сошла - из шестерки московской подруга уехала 18 февраля. и были жуткие панические письма из НИжегородской пересылки.
магазин закрыт. или работает с перебоями, крайне скудный. в передачи до сентября принимали все, и почти не портили.
но подруга пишет, что правила содержания ужесточают день ото дня.
вы с 28 августа чтото узнали?
я собираюсь звонить в зону что то как то выяснять.
во всяком случае с августа корят намного хуже и возможно ограничили вес передач 20 кг. но повторюсь нужно уточнить. в июле передачу 150 кг взяли без проблем.