Эх. Никто что-то не радуется свиданиям.. Порадуюсь снова я

Начну с предыстории. Когда свиданщица читала заявление от Лёши на дс - она стала листать мой паспорт в поисках штампа. И спросила: "почему он пишет "жена", если вы гражданская жена?". "Ну ему так больше нравится" - ответила я. Зашла, проводили в комнату. Я и не знала что у нас есть такие классные комнаты

Лёша постарался чтоб нас на второй этаж заселили

А я аж сама с собой заговорила от неожиданности увиденной комнаты, типо "Афигеть, и такое бывает"

очень даже приличная гостиница, если забыть о том где ты. Я и похуже реальные гостиницы видела. Потом на двери заметила нововведение. Табличка - на которой указывают что за осужденный в комнате и кто к нему приехал: мама, папа, жена, дочь, сын, сестра, брат, и пункт "другое". У нас на табличке был указан только осужденный. Я первые пару дней ходила и возмущалась, почему меня не указали, я тут за человека не считаюсь? или что?

а потом заселили ещё одну комнату, и девушку записали как "сожительница" и как-то меня это обрадовало

не хочу называться сожительницей

уж незнаю почему меня так не записали

но это хорошо)))
Ещё меня порадовала атмосфера. Обычно мне не очень нравится ходить и видеть других осужденных. Но в этот раз все были какие-то "приличные" что-ли

незнаю как ещё назвать... И в этот раз было сначала двое детей (мальчик и девочка, по 3-4 годика где-то) на этаже, они носились, резвились, и это совсем не мешало. А потом ещё одна девочка (11 лет) заселилась. И нахождение там детей тоже меня радовало. Хотя мне и казалось что им там должно быть скучно и грустно. Ну а ещё мы с ними пообщались. Сначала маленькая девочка - пока мы на кухне готовили, она пришла, села на диван и стала глазки Лёше строить

смотрит на него, улыбается, подсаживается ближе к нему, снова смотрит, улыбается, реально стреляет глазками, и снова подсаживается ближе... В итоге когда ближе стало некуда - села и стала с ним общаться, рассказывала как она устала, как её всё бесит (ну там куртку одевать заставляют, дорога туда долгая и прочее). Потом маленькая стала беситься с девочкой постарше. Лёша такими глазами смотрел на них, на эту девочку маленькую... А в один момент повернулся ко мне и сказал "я всё решил. первая у нас будет девочка"

до этого он всегда первым мальчика хотел

и сам эту тему не поднимал

А потом меня порадовала девочка постарше. Она сразу как зашла, ходила улыбалась мне, а в один вечер проходя мимо сказала мне "Вы очень красивая"

Яяяя??? Не накрашенная, лохматая, в домашних шмотках?

Наверное, я просто очень счастливая на этом свидании была. Но мне было очень приятно

Ещё один приятный момент - у нас на дс живет попугай

Кеша

Мальчик что там работает (незнаю как называется) - завел себе попугая и принес жить туда. Тоже помогает отвлечься от мысли где ты.
Ну про радость встречи и подарки от любимого расписывать не буду. Тут всё как обычно - замечательно!
В общем очень порадовала атмосфера и люди

И как всегда у меня приток сил и позитива после дс