Ну, вот я и созрела, рассказать свою историю!
Познакомились около года назад...по интернету, встретились, пообщались. Первое мое впечатление: обычный молодой человек, огромное впечатление не произвел. Потом начался период ухаживаний...незабываемых и красивых. Не было не дня в течении этого периода, чтоб мы не виделись. Иногда отвозил на работу с утра, обедали всегда вместе, каждый день цветы, а вечером забирал с работы. Так длилось около месяца...потом я сдалась, узнали друг друга получше. Он сразу мне рассказал, что был женат (в 19 лет), развелся, есть сын 5 лет.
Я сначало не понимала, как это видить человека каждый день, несколько раз в день, но потом...поняла, нет почувствовала.
Все было отлично...я жила на два дома...заезжала домой на 10 минут, чтоб переодеться и весь вечер и ночь проводила с ним...блин какие времена были...грустно

8 марта 2008 года был самый счастливый день в моей жизни...утро было веселым...меня поздравил мой любимый, а там сами понимаете мы забыли про время...были на седьмом небе от счастья, сотовые отключили, домофон не работал...а к нам приехал его друг, чтоб помочь перевести вещи на новую квартиру (решили побольше снять), заранее договарвались...но мы забыли.
И он бедняга прождал нас на холоде около часа, представляете его реакцию, когда о нас увидел

А дальше жизнь пошла как у всех, любили, ругались и снова любили...
Всякое было, потом случилось то, что случилось...он оказался сначало в ЭВС, потом в СИЗО...больше всего бесит неопределенность. Да, и дело фигня, но за которые впарить хорошо могут. Теперь осталось набраться сил и ждать.
Вот только себе последнее время часто слабинку даю...реву ночи на пролет...но ничего этим нас не сломать, будем до последнего бороться!